重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乖乖虎2007

五一磨子沟的事情,本来不想提的,但是我现在冒火了(12、13页有每个问题的回复)

我不晓得为什么就因为——为为哥发了个明细说了句该退20几块几哦,我还没看清楚具体数据,就说我们为了几块钱和他们挣。遇到鬼了。
作为一个新驴子,我看到罗列的种种情况,只感觉其中猫腻太多,水太深了 !

经济社会为了MONEY也许会做出这样那样伤害别人利益的事情,但是凡事都不要太过分呀,出来混,迟早是要还的 !

领队驴行,很多时候就如同服务行业,做的都是口碑,也许一个人责怪是片面的,但是一群人反感,那说明自己还是有很多问题,多检讨多反省吧 !
我非常喜欢背双包的乖乖虎!
其他的我不发表意见!

回复 53# 超哥 的帖子

超G还没睡哇!
原帖由 超哥 于 2009-6-2 23:12 发表
我非常喜欢背双包的乖乖虎!
其他的我不发表意见!

我也喜欢,虽然我只同他走过一次,但是他在途中非常照顾队友,从来都是从大局出发,为大家考虑~~~~~~~~
原帖由 羊子爱上驴 于 2009-6-2 23:19 发表

我也喜欢,虽然我只同他走过一次,但是他在途中非常照顾队友,从来都是从大局出发,为大家考虑~~~~~~~~

贊同,江為哥哥人黑好,對隊友也好,很照顧人。不像你們這些出去還要坑人。
原帖由 饼干 于 2009-6-2 20:58 发表
你们几个有病没有,事情都没有搞清楚,出去搞笑团队就不想说你们了,你们以为其他队员满意你们8个人嘛!总结一句话,可乐不是我喊的,拜托了!当初不要你们去,你们还非要死活跟到一路,还求我们换车,为啥子车费这么 ...

首先请你注意你自己的言辞,不要动不动开口就是别人有病没有!我在这里只摆事实,就事论事。你完全可以拒绝再加人进入,这是领队的权利。我是有人退出我才加进来的,所以请你不要用你无知的语言来评论队友的行为!
有病之人,最害怕别人说他有问题,所以他要先说别人有病~~~~~~~~~~
原帖由 饼干 于 2009-6-2 21:09 发表
我绝对要求江伟为可乐的事情道歉!可乐是怎么回事情,当时在场有证人,我根本就没有卖可乐,是我们大家定的,当时只是开玩笑的一句话,你却当真了,你有病吗?

我想我应该先向那娃说声对不起,因为是她支付6元RMB给你,你给了她一瓶可乐。然后我再去问你可乐的事情。我觉得是你的所谓的玩笑引导了我向“你卖了可乐”这个方向去想,如果你没有卖可乐,我和丁子最后的QQ交流中他为什么不给我提出来?我现在不想搞清楚你到底卖没有卖可乐这件事,不管你有没有卖可乐,因为你的这个回帖我都不会向你道歉了,请自重!
完全是有病哟!清者自清,你们小团队让我们等你们的还少呀?一个二个湿起个衣服在车子上等你们半天,可乐那个完全是那娃跟你们开玩笑,6块的可乐是但是向导送我们到沟里后问我们要好多我们再订的,上厕所更离谱,到了休息区去上的时候不上,车子一开没得好久就想起了,说实话我没走好多线,但是是第一次讨厌耍的人就是你们