重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乖乖虎2007

五一磨子沟的事情,本来不想提的,但是我现在冒火了(12、13页有每个问题的回复)

我只能说好心当成驴肝肺了!你们电话一个接一个的打,你自己去问问了再来说好不好!还是没有位置,你们挤到一起坐!但是话说得好听,我现在超级后悔了,只不过没有关系,这也是个对我的教训!遇到你们了!
针对你们的一条条问题我来说说我的看法啊!!
本来我不想针对任何人,但是我在帖子上就说了“大家要纪律严明服从安排!少爷小姐就不要哈。”。但是郁闷你们这一群人要么就是迟到拖大家的进度,要么就是不听指挥下车了跟大家说啥子自己做出租车回扎营地方。要么就是不和领队说一声就随便扎营。要么就是为了出去的几块钱而来和我扯!!我说过“350——450元AA制”我们都是按照行程来了。我没有超支(320元左右),你可以看看所有走那边的帖子的费用。我控制的已经很好啊!!参考https://www.cq69.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D2

酒鬼队2009年04月3日—6日贡嘎巴王海,磨子沟之行费用帐目明细

https://www.cq69.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D2

害虫队2009年05月27日—30日雅加埂南门关沟之行费用帐目明细好好看看,我们的包车和其他的费用有没有超支很多啊!!
针对你的实质性问题我也来说说啊!!
1:包车费问题
  包车后在上车前江为你就问我包车价钱的问题,但是我就和你说了为啥子。我跟你说的事情你也在帖子上说了。如果你非要把每一个人都想成的了你很大的便宜在赚你的钱。那你就不要和我走。对于包车的问题,我说两点:1:包何五哥的车是第一次,何五哥也表示因为这次的事情非常对不起我们。主要是由于他们以前的一个公司解散了。而给我们的车是他以前公司的以及给我们开车的司机是他们以前的公司的员工。他没能好好管好他们很抱歉。韬哥只是中间人。这次的价格是有点高,有两个原因主要是这是包车高峰期普遍比平时高以及初次合作不很熟悉。2:司机的问题,他们的素质不用你们说大家都知道。他们就是老油条,我也没有办法控制他们。回来重庆后我没有及时找何五哥讨回多了的司机食宿费用,这点我没做好,表示抱歉!!何五哥也说如果早点和他联系会好些。(但是当时我和飞鱼的手机都没电了,我的手机也没钱了。这个你们都知道的啊)!!最后就是你们郁闷9个人不断地加人本来37座的车(4000元整)最后才换成39座的车(4200),但是你们出去确给我来搞小团体(不服从大家的利益,由着自己的兴致来)。我一直想好好给骂骂你们,飞鱼确总是叫我出去忍着点不要搞毛了。你们回来还和算账,真是服你们了!!
2:保险卡的问题
但是来准备会的时候我就提了这个问题,我说过我买不到20的保险(郁闷来了准备会可以问他),因为中国人寿不出走遍九州保险了(六月份要退出市场)。我叫大家都想想办法!!也没有人吭声,本来有10元的保险,但是没有凭证!!到时候向你们这种更要扯!!我们是在出去的前一天从网上找到一个卖保险的网站从他那买的!!因为不再出的原因,一分都不少20元整,如果不相信的话,你随便可以买到走遍九州保险的朋友那去问问是不是这个价!!我们都找了七八家,最后只有一家有,现在重庆这边基本都拿不到走遍九州的保险了!!这些你去问问随便一个领队都可以得到证实!!或者你随便找个在中国人寿的朋友问问是不是!!
3:装备准备不充分问题
去川西本来就存在风险,自己多准备点。领队不是保姆啥子都要给你准备好。叫你们听领队的不要乱跑,你们还要乱来出问题我怎么负责任啊!!可以问问我们 的队友有几个对你们郁闷这9个人没有意见。出去装备是一方面,最重要的是团结,你们连这点起码的都没有。从来就没有想着我们这个团体。就想着你们这9个人怎么舒服!!
4:上雅家梗车子抛锚的事件
这些都是大家无法预见的啊!!你可以看看别个队是怎么走到,一般大的旅游车都不上雅家梗,都是在新兴乡包车到雅家梗确实弯太多了。车出问题也很正常。大家可以看看这个帖子他们是怎么去雅家梗(https://www.cq69.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D2)。还有在上雅家梗的时候我就说了大家不要走快了,不要把战线拉得太长了。但是你们不顾后面的人闷起往前冲。一下雪我就在山下叫你们不要往上爬了,奔月他们可以证明还有好几个队友都在现场。我叫了你们好久,你们还是往前冲。你们最后下来很正常啊!!车子来了我也冷,我上车休息都不行,还要在寒风中等你们啊!!你是不是觉得我是领队就是你们的保姆啊!!我当时也只穿了一件短袖啊(冲锋衣湿了了啊)!!
5:司机大额补助:2个司机,每人每天150元, 2人×150元/人/天×3天=900元
这个问题前面也说了这是司机的素质问题(我也是受害者),这是最失败的地方,对不起!!对每一个队员都是!!你们可以打电话给何五哥或者韬哥去问(要他们电话的可以联系我啊!)。我确实联系了但是因为已经钱都给了确实不好追回来啊!!
6:出纳丁子在磨子沟营地卖可乐的事情
首先说明:我们从来就没有买啥子可乐。是山竹说要可乐问农民有没有,然后就有好几个队友多说要。最后大家叫飞鱼统计有哪些要的。最后给农民一起讲价(本来是8元一瓶最后努力讲成6元)。农民还弄来一些啤酒也叫飞鱼帮忙收钱,看看有没有人买。最后没有什么人买,第二天农民自己喝了和送人。我们和那些饮料和啤酒一点关系都没有。是那些农民想赚点钱而已!!我们只是统计下。但是在那里扎营的人都可以作证。你们本来就是局外人(不在里面扎营,脱离组织在农民家扎营),里面的情况你们根本就不知道还在这里乱说。这些大家也是知道的!!可以向每一位在里面扎营的队友问真相!!
7:停车进店购物有时间,要上厕所却不停车
第一进店购物是那两个老油条司机赚点外快的手段,叫我们帮忙。我也没有办法。但是我也在车上说了不要买东西啊!!至于上厕所的问题,每次我都说了叫大家快点,毕竟大家都想早点回家,还有从雅安到重庆总共停了5次,还不够啊!!(走了大概8个小时)。毕竟不会为了你们一两个人就没事停车吧!!这些大家都应该理解啊!!毕竟这是一个团队啊!!
你连飞仙镇修路堵车,大家集体下车走路,都算到到我们要求你停车上面,我确实黑佩服你,明你哪个车又没空调,几个小时堵车就像在做桑拿,全车人几乎都下车走路,你又怪我们要求你停车?明明就只在双江收费站停车一次,中途有个弟弟叫什么平行线的,要下车,车子要加水停车也算我们头上了。又怪司机是老油条,反正大家都有责任,你就没有责任。
你们8个说也没有用,我们说也没有用,最好就是出去过的人的评价,看哈别个是怎么看你们8个人的!旁观者清!
什么叫我们八个啊,你是运气好,带的都是新驴子出去,别人不懂,就因为别人不懂,所以才让你们有机可乘,可惜不好意思,我们跟了太多的领队,你们这些说辞都牵强得可以。
乖乖虎的人品怎么样,大家有口皆杯,我们到底是不是小姐少爷,很多人和我们走过,也清楚。其实这个事情回来我们就没有想到说你们什么,毕竟以后不会和你走,但是就为了人家罗列出了退钱的分角,就说人家有居心,你未免太心虚了。这个事情是你自己闹出来的,如同可乐事件,虽然你现在说是开玩笑,但是这个玩笑是你自己开出来的,而且你当时也没说是开玩笑,自己做出来的事情就要自己承担后果,自己开的玩笑就要开得起,饭可以乱吃,话不能乱说,这个责任都承担不起,你如何带队?
如果长线队的领队不找点小钱,那就真是活雷锋了
挣钱挣在明处~~~~~~~~~~
第一进店购物是那两个老油条司机赚点外快的手段,叫我们帮忙。我也没有办法。但是我也在车上说了不要买东西啊!!至于上厕所的问题,每次我都说了叫大家快点,毕竟大家都想早点回家,还有从雅安到重庆总共停了5次,还不够啊!!(走了大概8个小时)。毕竟不会为了你们一两个人就没事停车吧!!这些大家都应该理解啊!!毕竟这是一个团队啊!!

个人意见!!我只觉得领队没起倒作用。你是租车方。你就是上帝。司机是给你打工的,赚你们钱的,是要看你们脸色。评啥子让司机来摆布你?他说进店就进店??

但真是纯AA队。领队带队次数也不多,也只能大家谅解了。。逛店确实过了的。。
你说队里全是新驴,我拜托你去问问了在来说,至于可乐的事情,为啥子其他队员都知道,只有江伟和你们不知道,是不是你们的问题,你们自己去衡量!你们不是少爷小姐,这点我承认。就是喜欢搞笑团队而已!
我不晓得为什么就因为——为为哥发了个明细说了句该退20几块几哦,我还没看清楚具体数据,就说我们为了几块钱和他们挣。遇到鬼了。