重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凝云

请问摸摸版主,你发的油草河帖子,是不是假AA

其实你们不都希望内幕爆得越多越好么,为什么我主动给你们爆内幕了,你们却不高兴了,转过身去,你们又会用同样的 问题去质问你们眼中的黑领队,这个是空间希望的,还是你们希望的,吵来吵去不都是这些么,为啥子你们可以吵,而我们就不可以
内幕是首先你要有证据在手才叫内幕哈,没证据那就叫乱说了哈,我也希望楼主能把证据举出来
原帖由 凝云 于 2008-10-22 21:08 发表
我只针对摸摸版主的帖子提出疑问,没有说要搞垮空间,空间消失了对我来说,没有好处,我衷心的希望空间领导层,对版主管理得当一点,吵架吵出个版主来,结果就会是这样,每个人都会用马甲来翻旧帐

呵呵

你看不惯他那你就跟他一回撒,抓个现行(抓的到算你凶,抓不到该“球”着)嘛!

在出行贴里污烟不好(哪个都别想哦)撒!
原帖由 凝云 于 2008-10-22 21:12 发表
转过身去,你们又会用同样的 问题去质问你们眼中的黑领队,这个是空间希望的,还是你们希望的,吵来吵去不都是这些么,为啥子你们可以吵,而我们就不可以 ...

哦哟,我还没确定你是某位黑领,你自己都承认了嗦。
爆料还是爆点真材实料啥,啥子听说的、好像、貌似、可能、也许……这些有啥子意思?
原帖由 北地烛火 于 2008-10-22 21:08 发表
去看下哪些人在摸摸的召集贴污烟嘛,有人说30坐的车600一天,大家记好了,以后包车认准这个价。

最好你不要象摸摸一样,到了当领队的时候,拿不到这个包车的价格,不然,你的队员会对你失望的
摸摸的召集帖子里就有真实材料撒,晚上7点出发,两天半的包车价,在你们的眼里,不是都说黑领队要吃这个半天的车钱的嘛,他自己也承认拿不到算两天的车。为啥子他拿不到,山海关版主大人,你也是版主,为啥子你不给他这种车源呢
他又不是我“妖儿”,,,
原帖由 凝云 于 2008-10-22 21:18 发表

最好你不要象摸摸一样,到了当领队的时候,拿不到这个包车的价格,不然,你的队员会对你失望的

可惜这个价不是我说的,谁说的你应该很清楚吧,谁主张谁负责。
咋了,心慌了,当初吹火车吹过头了?
下次胡吹大气时不要这么激动,免得套住自己。
我只想看300块钱一天的考斯特车车,我们都想包,能否共享?
山海关版主大人,我不去他的召集帖子里污烟了,我要表达的意思已经很清楚了,如果他的队,19座的车包成1500[两天半],那你应该多教教他,教他怎么去包便宜点的车。19座的车600/天,一个周末队两天半的包车价,只有黑领队才会拿,一般纯洁的人不会拿这么贵