重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

请问摸摸版主,你发的油草河帖子,是不是假AA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我看了下摸摸版主的油草河帖子,有几点不清楚

不是很多都说户外保险是几块钱得嘛,为啥子要写10块也,????几块钱都要吃

包车上也有很严重的问题啊,你们不都说一般包车都是按两天算嘟嘛,怎么又多出个半天来呢,纯AA的就不要吃这些钱撒~~~~

啥子版主哦,难道又是个吃钱的主儿??

呵呵

是不是吃钱的主,你娃跟一下就小得了撒!

在这里P垮所!
LZ,我上次去巴旺海,因为方便,在南平人在旅途那里拿的10块一张,拿了30张,那你也认为我在里面吃了不少钱哦? 我是懒得去找啥子保险公司拿7折的保险,当然下次人多了出去我也会去保险公司直接拿了。还是可以节约几十块钱的,这点LZ还是提醒得好。
摸摸的为人我还是清楚,敢吃钱,我第一个跟他干起来,哈哈。
我为啥子不可以在这里P垮,难道就因为他是版主,我很清楚这里面存在多少猫腻,但就是搞不懂纯AA的居然也可以这样操作,就因为他是版主,我就必须要闭嘴所,就必须要跟他的队,然后回来再揭发他么
不是很多纯AA的都讨论过户外保险3天内的买成10块,7天长线的买成20块的就是吃钱嘟嘛,不是很多都说包车是按两天来算嘟嘛,你说你了解摸摸版主,可我们不了解啊,只是想弄清楚,到底包车是按两天算还是按两天半算
凌云同学,有不清楚的问题当然可以提出来的,只是没搞清楚事实之前,还是不要妄下评论说人家吃钱,那考斯特算2天半的钱,他都觉得是贵了,在群头也说了这个事情的,那个有便宜的车源那个就找的。
户外店去拿是批量去拿的,当然人家会打折卖给你,你看你去拿几张,保险公司会不会少嘛。
包车如果晚上走,一般都不会算这个晚上的。
这是我所知道的哈。
我是发的问号也----难道也是个吃钱的主?这个没下定义吧,如果纯AA队,不能为大家节约钱,还跑出来当啥子领队也,这里是驴友观点,我发表下个人意见而已啊
保险卡你们纯AA的领队可以打批发去买嘛,为大家节约钱是件好事,用不完,再转给另外的纯AA领队。既然你知道包车晚上出发不会算这个半天,为啥子摸摸领队却要算这个半天呢,难道真的是假AA?如果真的是假AA,那空间的领导层为啥子还设他为版主呢