重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凝云

请问摸摸版主,你发的油草河帖子,是不是假AA

原帖由 小哥 于 2008-10-23 23:41 发表

好文章多,但是更比不上你的智力!

小哥送你2个字“够用”

彼此彼此
原帖由 felix 于 2008-10-23 23:41 发表

干么这么敏感嘛,管理是门艺术,艺术应该让大家欣赏。

对你这种人那是在欣赏哦,完全是糟蹋!

你有智力、有文化、有素质咋就不回欣赏呢?想欣赏艺术,我看你的还从大学毕业后回到幼儿园从头学起……
原帖由 felix 于 2008-10-23 23:41 发表

干么这么敏感嘛,管理是门艺术,艺术应该让大家欣赏。

对你这种人那是在欣赏哦,完全是糟蹋!

你有智力、有文化、有素质咋就不回欣赏呢?想欣赏艺术,我看你的还从大学毕业后回到幼儿园从头学起……
我就转个帖嘛,又没改一个字,又没评论什么的,干么就那么大火气了,陈述事实也有错啊?
还是我看了不该看的东西?不过这本来就是发在公共空间的啥,要想人不知,除非己莫为嘛。
转个帖子都要挨骂,我承认我版权意识是有点差,不过大家都是盗版用到大的,理解一下。
不过话说回来了,发在公共论坛的东西,既然要发,就不要怕人看啥。
瞌睡要紧,楼上的尽管拍吧。
2个马甲注意:
       疑云和小飞(felix、肥飞小猪),你们2个我感保证的说,你们是哪个户外店或领队的马甲,你们都认识我的,当然我也知道你们是那些人的马甲。还是那天那句话,为维护合法公司和广大户外爱好者利益,净化户外市场混乱现象,如果你没有合法的资质,非法组织户外活动,不排除向有关部门检举揭发!
不要以为在网站或论坛上,发些看示不是针对我的言语,明人一看就知道是“暗伤于我,杀我腰刀”,这些言语不能把我这种理念打消,小哥及其重庆天路户外运动有限公司为净化户外市场,规范、有序发展户外运动事业,鞠躬尽瘁,在所不惜!

2008年10月24日于南充