重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凝云

请问摸摸版主,你发的油草河帖子,是不是假AA

LZ有意见可以先和摸摸联系了解哈,你在没有搞清楚情况下就在这里说人家吃钱确实有点过分了.
为啥子你们都知道这些,而自己拿不到,却非说别的领队就吃了这个半天的车钱,我跟着你们的思路走,那么,我也认为摸摸版主是吃了车钱的,空间这么多版主,不会没交流吧,难道说,空间的版主都不给他车的资源?

搞笑啊,我就是没搞懂,一个版主在没当版主之前,可以理直气壮的说这些领队吃了半天车钱,而自己当了版主后,却说自己包不到便宜的车,可信度为零
原帖由 妮可 于 2008-10-22 21:01 发表
LZ有意见可以先和摸摸联系了解哈,你在没有搞清楚情况下就在这里说人家吃钱确实有点过分了.

我有明确的说么,没有吧,可以用质问的语气吧,为了空间纯AA队纯洁,不是大家的愿望么

我只是提醒下摸摸版主,你要纯,就纯到底,不要让人抓尾巴
为什么纯AA的队越来越少,反正老子吃钱也是遭人决,不吃钱也是遭人决,我还带CC个纯AA队。有些人就认准了这点,纯AA的队少了,谁最高兴?
原帖由 凝云 于 2008-10-22 21:02 发表
为啥子你们都知道这些,而自己拿不到,却非说别的领队就吃了这个半天的车钱,我跟着你们的思路走,那么,我也认为摸摸版主是吃了车钱的,空间这么多版主,不会没交流吧,难道说,空间的版主都不给他车的资源?

搞 ...

摸摸是踩了不少黑领的尾巴,你是其中哪一个?
楼主,不是我维护哪个,你整篇发言下来,都没看到你举任何摸摸吃钱的证据出来,你这不是诬陷人是干撒子的
我也觉得楼主有点像其中的一个黑领
我只针对摸摸版主的帖子提出疑问,没有说要搞垮空间,空间消失了对我来说,没有好处,我衷心的希望空间领导层,对版主管理得当一点,吵架吵出个版主来,结果就会是这样,每个人都会用马甲来翻旧帐
去看下哪些人在摸摸的召集贴污烟嘛,有人说30坐的车600一天,大家记好了,以后包车认准这个价。
北地。我还看到个说考斯特300一天的,哈哈