重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cdjj

识别假AA ---161楼-终极鉴定宝典-新人必看,绝非抵黄贴,对号入座活该---

升级了   心情大好   
心情大好   那就顶贴吧
原帖由 腾腾菜 于 2008-8-28 01:35 发表
户外店开门也要赚钱的  知识多少  是否合理的问题
要是带队一点钱都不赚
那不知道哪个愿意自己去探线  愿意去带队了哦

--------------------------------------------------------------------------
开户外店就该通过吃队友的黑钱来赚钱吗?你这样认为该被踢出驴圈!丢人现眼!!

你以为户外店都是白带?他们也通过带队提升人气和知名度,增大自己的销售额来赚钱嘛。

愿意带队,愿意奉献的也不好,这本来就是驴圈的精神!
原帖由 腾腾菜 于 2008-8-31 01:02 发表

不要激动嘛。
都是在探讨问题嘛
我个人理解:也不是带队的愿意做什么假账什么的
只怪重庆的发展慢了点嘛  没规范化
至于驴行变成赚钱的活,这个是市场的需要 也算是人们生活方式的进步嘛
举个简单的例子嘛  足 ...

----------------------------------------------------------------------------
乱举例子!!

篮球和足球运动员有吃自己队友黑钱的吗?打假球吃黑钱更要吊销参赛资格!!
原帖由 驴圈揭黑组织 于 2008-9-1 00:51 发表

----------------------------------------------------------------------------
乱举例子!!

篮球和足球运动员有吃自己队友黑钱的吗?打假球吃黑钱更要吊销参赛资格!!

篮球运动员和足球运动员自己买球,买自己球队输,叫不叫吃自己队友黑钱?

环顾中国赛场,有哪个运动员是因为打假球被吊销了参赛资格的?

有哪个运动员是因为打假球被国法处理了的?
原帖由 cdjj 于 2008-8-28 15:35 发表

你不说 我不说   新驴上了N次当  还是不会知道

你说了,我说了,新驴上了N次“当”,知道了之后,你所谓的“假AA”就绝迹了吗?可能不哇?你真的象个唐鸡可德!

任何事情存在就有理由!为什么象你所说的“假AA”现在充斥其道?难道真的是象你所说众人皆醉你独醒?你的智商硬是

要比大家高些?为什么这么多人要去报你所说的“假AA”队,你自己想下原因!
原帖由 cdjj 于 2008-8-31 23:16 发表
现在收钱套人的很多
收了钱不发贴的更多

现在  到了定好规矩的时候了   
凡是在空间发贴招人的   回来必须发财务费用
(特别是包车费必须详细单列)
不发就T他CHU 空间  不要再来骗人

你来定规矩?谁给你的权利哦?你是国家机关还是黑社会?未必空间是你开的吗?
原帖由 驴圈揭黑组织 于 2008-9-1 00:45 发表

--------------------------------------------------------------------------
开户外店就该通过吃队友的黑钱来赚钱吗?你这样认为该被踢出驴圈!丢人现眼!!

你以为户外店都是白带?他们也通过带队提升人 ...

那请你来开个户外店!
原帖由 接黑驴圈组织 于 2008-9-1 00:45   发表

你以为户外店都是白带?他们也通过带队提升人气和知名度,增大自己的销售额来赚钱嘛。

愿意带队,愿意奉献的也不好,这本来就是驴圈的精神!

你赢了  。。。      我潜水老
我语文成绩不好啊
反正我也不是户外店的

我出去走也很少跟队。。   HOHO

还是自己走的好   

至于把我T出驴圈嘛。。  HOHO

无所谓   反正我又不专属撒子圈子

未必没在驴圈就不驴行了所   

可能耍得还开心点
原帖由 斗地主 于 2008-9-1 01:30 发表

你说了,我说了,新驴上了N次“当”,知道了之后,你所谓的“假AA”就绝迹了吗?可能不哇?你真的象个唐鸡可德!

任何事情存在就有理由!为什么象你所说的“假AA”现在充斥其道?难道真的是象你所说众人皆醉你 ...

丑陋就丑陋在明明拿了钱还说是AA出行。不以营利为目的,哪个会在各个户外论坛到处拉人组队嘛。
既然选择了做婊子,就不要想着立牌坊。