重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cdjj

识别假AA ---161楼-终极鉴定宝典-新人必看,绝非抵黄贴,对号入座活该---

AA队就是团结和开心
又有几个做到了团结和开心。。。。。
到处★乱逛确实做了件好事   开了个好头
我们要向到处★乱逛学习
也希望空间各斑竹向到处★乱逛看齐https://www.cq69.com/bbs/viewthre ... p;extra=&page=1
原帖由 cdjj 于 2008-9-1 11:00 发表
今天的相约同行招集贴很精彩   
市场就是大  只要你胆子够大  手够黑   
抓钱吧  勇敢一些   抓吧  反正总会有人参加的

在召集贴发出后,你有什么意见可以向发帖人咨询啊,有什么意见也可留言说说的,不用把重庆的驴圈说的这么恶心吧!
重庆的强人多的很,老鼠屎就那么几个罢了,熄火熄火!
对于参加召集的朋友来说,大家都是成年人,都有自己的判断和思维,用不着上纲上线啊!
原帖由 超哥 于 2008-9-2 00:15 发表

在召集贴发出后,你有什么意见可以向发帖人咨询啊,有什么意见也可留言说说的,不用把重庆的驴圈说的这么恶心吧!
重庆的强人多的很,老鼠屎就那么几个罢了,熄火熄火!
对于参加召集的朋友来说,大家都是成年人 ...

确实老鼠屎太害人      确实有些冲动   实在不该冲动  
超哥的AA贴,敢号召参与者提供车辆和提前公布包车价格范围,这样的AA才让人塌实,这样的队才是真AA队。
本人从来没有反对过非AA,毕竟对于很多向往户外的人来说,这是他们走出去的开始。
赚钱赚在明处,不能把69当作立牌坊的地方!
就是看不惯:招集发贴纯AA,偷偷吃坨包车费
原帖由 cdjj 于 2008-9-2 00:37 发表

确实老鼠屎太害人      确实有些冲动   实在不该冲动  
超哥的AA贴,敢号召参与者提供车辆和提前公布包车价格范围,这样的AA才让人塌实,这样的队才是真AA队。

这帽子别扣我身上,不敢带哈!
我去过的熟悉点的线路就不A!
原帖由 超哥 于 2008-9-2 00:57 发表

这帽子别扣我身上,不敢带哈!
我去过的熟悉点的线路就不A!

就事论事    这次你就是做的好
再看看现在的相约同行的召集帖,已经有很大的改善了,攻略做的明细,很多以前似乎是敏感的细节都放到了桌面了的。
还有很多的公益活动,这就是空间健康的特色啊!
有进步是舆论和市场逼出来的
但还不够  我们盼望更进一步规范发展
其中  很重要一点就是:领队不要在包车费上阴到整