重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cdjj

识别假AA ---161楼-终极鉴定宝典-新人必看,绝非抵黄贴,对号入座活该---

领队又不是活雷锋,吃点喝点纯属正常。
如果没有上当的新驴们,如果没有可观的经济利益,
哪来驴友圈的繁荣面貌啊?

偶支持领队不A,明码实价,大家心里都平衡。
AA的领队,在暗处吃钱,降低了旅行质量,却让人打不出喷贴,那个难受啊~~
时间、金钱
假AA
难办
https://www.cq69.com/bbs/viewthre ... p;extra=&page=1
真AA就是这样的   敢于公布包车费 以及  其它......
原帖由 腾腾菜 于 2008-8-28 01:35 发表
户外店开门也要赚钱的  知识多少  是否合理的问题
要是带队一点钱都不赚
那不知道哪个愿意自己去探线  愿意去带队了哦
抵制假AA,并不代表不让户外店赚钱。请不要混淆概念。
户外店可以明确提出领队不A或是收取领队费等等。
原帖由 斗地主 于 2008-8-28 00:43 发表
呵呵,楼主象唐吉可德~!
一切存在就有理由!你把大多数驴友当傻子啊?现在哪个不知道驴行里面的猫腻?但为什么大多数驴友(包括N多老驴)认可你所谓的假AA啊?
我告诉你原因:首先是大家对线路预算的认可,现在大 ...
这不是驴行的精神,要不图总把论坛名字改了?呵呵,一句玩笑,图总莫计较。
看完整个帖子,心很凉。
这还是我们心爱的驴圈吗?
让我心凉的不是部分户外店和部分“专业领队”的假AA,而是大家的态度。
我不否认,领队很辛苦、责任很大、户外店要找钱。很多朋友(应该都不是户外店的,也不排除个别MJ)替他们开脱,或是说看不惯就自己走。一眼看来,是这个理,将心比心,钱该他们赚。但慢慢想来,这就是所谓的驴行精神么?世界真的变了。
世界真的变了

要怪就怪  过节找钱太容易
虽然,冒险还未出现代价,但是,出来混迟早会还的,这是江湖原理,驴圈也不会例外
让我们来简单算算好了:
过一次节,包N个车:
即使别的不算,每车每天就算只找200,7.5天就1500。
1500乘以N车,嘿嘿,有的数来算。
这就是朋友问我为啥一个领队一条线路会出现2队或者N队的由来

教训忘得好快
原帖由 骑毛驴走四方 于 2008-9-3 18:52 发表
领队又不是活雷锋,吃点喝点纯属正常。
如果没有上当的新驴们,如果没有可观的经济利益,
哪来驴友圈的繁荣面貌啊?

偶支持领队不A,明码实价,大家心里都平衡。
AA的领队,在暗处吃钱,降低了旅行质量,却让人 ...

同意
~~~~~
出去就是为了解放
惦记这些事情累啊
反感就自己走
看了图图的
还是该做点记录
走过就忘  忘了还走

只是记得  那时没有专门包车旅游的领队  很怀念 :L