重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cdjj

识别假AA ---161楼-终极鉴定宝典-新人必看,绝非抵黄贴,对号入座活该---

无利不起早,大家想想看,黑多户外店每周都在组织活动,虽然领队不A,未必他就真的把店店关了陪你几个耍吗?
呵呵,楼主象唐吉可德~!
一切存在就有理由!你把大多数驴友当傻子啊?现在哪个不知道驴行里面的猫腻?但为什么大多数驴友(包括N多老驴)认可你所谓的假AA啊?
我告诉你原因:首先是大家对线路预算的认可,现在大家都明白,线路预算实际就是一个价格了,只要大家觉得这条线路值这个价格,只要最后不超预算,只要领队承诺的行程圆满,那有几个会去计较所谓的假AA与真AA?因为领队付出了!
大家出去耍的是个心情和放松,如果象你这样斤斤计较,还耍个鬼啊?
户外店开门也要赚钱的  知识多少  是否合理的问题
要是带队一点钱都不赚
那不知道哪个愿意自己去探线  愿意去带队了哦
原帖由 斗地主 于 2008-8-28 00:43 发表
呵呵,楼主象唐吉可德~!
一切存在就有理由!你把大多数驴友当傻子啊?现在哪个不知道驴行里面的猫腻?但为什么大多数驴友(包括N多老驴)认可你所谓的假AA啊?
我告诉你原因:首先是大家对线路预算的认可,现在大 ...

脱了马甲出来说嘛,别不好意思。
原帖由 西门懒得吹雪 于 2008-8-27 23:32 发表
无利不起早,大家想想看,黑多户外店每周都在组织活动,虽然领队不A,未必他就真的把店店关了陪你几个耍吗?

呵呵,说得对头,所以要分个纯AA和商业队伍也,商业队伍就不要说啥子领队不A,其他AA了(假打)
原帖由 西门懒得吹雪 于 2008-8-27 23:32 发表

先更正一下,“黑多”改为“有些”
还是要实事求是,也不要冤枉那些真正安心带新驴的户外店,他们带队的目的不是赚黑心钱,而是提升户外店的知名度,引导参加的新驴购买装备,赚的是合法的利润。
原帖由 北地烛火 于 2008-8-28 08:08 发表

脱了马甲出来说嘛,别不好意思。

被踩到尾巴的家伙是不会也不敢脱掉马甲的   

回复 13# 斗地主 的帖子

要赚钱豆明说噻,

回复 14# 腾腾菜 的帖子

什么才是驴行??你去查一下嘛。
难道现在户外店代队的人都把这个当成了吃饭的工具吗?
什么时候驴行成了养家护口的活儿老?
不是不可以赚钱,LZ的意思很清楚,赚钱要赚到明处啥。
不要一直说AA,但是暗里却是吃钱啥。