重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cdjj

识别假AA ---161楼-终极鉴定宝典-新人必看,绝非抵黄贴,对号入座活该---

原帖由 香辣肘子 于 2008-10-9 18:02 发表

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

兄弟,对于你的言论,我指出我的两点看法:

第一、这个空间不少人不是不愿意破费接受服务, ...

我没倾向的。  只是在讨论一些实质性问题
我的意思是  两个方向的人不累,而夹杂在其中其实很费神

我不反对商业化。  不过我自己是个纯AA主义者,而且是即时AA主义者
为什么夹杂在其中很费神?自由主义,想AA就AA,想商业就商业,不是更好?
就是那种 又要跟AA领队走 又怕破费的撒
这种显然有点点矛盾了嘛  回来又为这些事情去闹
相互攻击  好累哟
我看客倒是没得撒子哟 不晓得他们是朗格的
自己周围这么多熟人,想AA的时候约几个熟人就走了,啥子都不担心。
原帖由 北地烛火 于 2008-10-9 18:43 发表
自己周围这么多熟人,想AA的时候约几个熟人就走了,啥子都不担心。

实在不行一个人走
路上绝对碰得到兄弟伙些
原帖由 用手走路 于 2008-10-10 01:09 发表

实在不行一个人走
路上绝对碰得到兄弟伙些

国庆这回跟倒几个人或稻城
结果在成都新南门车站碰倒好多熟人。
碰得倒。哈哈。
钱拉,你这杀人不见血的刀
哈哈哈有意思~~~
路过,加油的~~~
我觉得,现在的假AA领队,他们也正是体现的一种商业精神:降低风险,提高利润。
如果你不打AA,领队会承担风险和责任,但这不是他们所希望的。所以就打着AA,规避风险。如果是真实的AA,则无利可图。但如果打着商业旗号的,可能随行的不多,所以嘛,假打哈………………哈哈哈……………………

这样的帖子应该多,也让新驴们可以借鉴。特别是驴(什么是驴:除了忍辱负重外,还有一个就是驴有一个不好的名声,就是愚蠢,这是自嘲,我是说我自己,不是说大家,大家不要拍我)。

以此为鉴。让驴不再成为蠢驴,不是很好吗。

支持该帖。