重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗西

以上周的户外事故来编造故事诋毁他人~~可耻

原帖由 罗西 于 2008-6-21 03:08 发表

hehe  我现在在阆中古镇住起看着欧洲杯 心情比较好 也看到你的跟贴  心情也比较好

看了半天 不晓得你想说啥子 关于我 我们互不认识 你肯定也没啥子可说  

我只是在向诽谤我的人讨个说法  不晓得 你为啥子 ...

装开心没办法,看不懂,呵呵,就是酸你的,懂了撒。
原帖由 yuange2 于 2008-6-25 22:58 发表

次贴有问题!说话很酸就不评价了,说点旅行有关的

牛是色盲,攻击人和衣服的颜色无关!

建议:

以后在路上遇见牛(特别是带牛犊的母牛),喊主人管住它;主人不在场的话牛一般是栓起的,绕 ...

现在69的都不习惯看长句子哈,呵呵,我就小学水平,能看懂就看,居然连酸啊,甜这些味道都看出来了,厉害,我确实是酸罗西的,还有,牛的色盲问题不太懂,不过色盲应该是分很多种类吧,红绿啊,蓝什么的,不见得每种颜色都分不清楚吧我也不太懂,只是觉得红色应该有点挑逗性,呵呵.麻烦你继续酸一哈,查证一哈,
 说句公道话  牛的确是色盲 
只需要GOOGLE一下  就知道拉 
原帖由 冷热 于 2008-6-20 15:11 发表
我参加了那次活动。当时那头耕牛旁边有头小牛,很多人走进它们的视野,越走越近,而且这些人与它经常看到的当地人从衣服到行李都有很大不同,它感到了恐慌,恐慌来自它不明确这越来越多的人离它越来越近要做什么,以 ...
很客观!
原帖由 jioguan1981 于 2008-7-2 14:51 发表

现在69的都不习惯看长句子哈,呵呵,我就小学水平,能看懂就看,居然连酸啊,甜这些味道都看出来了,厉害,我确实是酸罗西的,还有,牛的色盲问题不太懂,不过色盲应该是分很多种类吧,红绿啊,蓝什么的,不见得每种颜色 ...

我不了解罗西,但是知道当领队的不易!.............言语不当,得罪了!收回“酸”字!!
原帖由 回望 于 2008-7-2 15:40 发表
 说句公道话  牛的确是色盲 
只需要GOOGLE一下  就知道拉 

曾看电视转播西班牙斗牛,主持人说牛是色盲,那斗牛的“红布”的红色“逗”的不是牛,而是观众!
原帖由 yuange2 于 2008-7-8 14:23 发表

曾看电视转播西班牙斗牛,主持人说牛是色盲,那斗牛的“红布”的红色“逗”的不是牛,而是观众!

西班牙的牛和中国的牛是不是有很大的区别哦?比如DNA?比如饮食习惯?比如气候条件?再比如是否成为论坛里的话题?
原帖由 无风起浪 于 2008-7-8 14:28 发表

西班牙的牛和中国的牛是不是有很大的区别哦?比如DNA?比如饮食习惯?比如气候条件?再比如是否成为论坛里的话题?

我还能说什么?

无语ING。。。。