重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗西

以上周的户外事故来编造故事诋毁他人~~可耻

罗西很生气,后果很严重。哈哈
关于罗西,不想多说,这件事他说了“怎么听说的就怎么写的”呵呵,既然都晓得是听说了,为什么还要写出来,自己不去查证一下,有些时候,先把事情弄明白了再出来说是很有必要的。其次,既然你说有同行朋友说,就一定要让他来说而不是你来转叙述,很理解你的心情,但对于你的这种容易挑起冲突的说法不太接受………
至于本次事故的原因,意外成分多,但是也可以避免,既然有资深驴友,就应该知道,在有小牛大牛存在的地方,陌生人是不适合走得太近的(10米内)而且驴友的衣服颜色应该也比较鲜艳,容易刺激牛的神经,这些就是没有注意到的地方了
一件事情 两个教训。
出来走迟早是要还的,说得好顶一个。

都是意外,哪个都不愿意发生,扭曲了就不好了

那天我也跟了去的。
夏洛克领队,人非常的热情.也会造气氛,一路上也都招呼到了下面的人.过水的时候也很积极的帮助大家!
我们当时去还是很开心的,即使是在发生那件事后处理也非常的迅速.
另外后来组织我们回来的卡卡拉,人也非常的不错,那么大的雨、路非常的湿滑,还到处跑来跑去处理善后事宜。

发生这样的事情,谁的心情都不会很好!很沉重!

第二天,卡卡拉处理好了赔偿事宜后,中午我们出发回到重庆看到夏洛克来接我们,夏洛克不停的给我们说对不起,很真诚!

对于扭曲了这件事情的人,确实很过分,这样的事情也很低级,
不知道怎么想的,这个圈子这么小,有什么事实发现不了的嘛。
何必造这些谣呢!

得道多助,失道寡助.公道自在人心!
社会黑暗又不是天把天的事情了,我们要往好的方面去想塞.重不能着北个冤枉老还不准别个开腔塞.
事情说得清楚的个...
原帖由 jioguan1981 于 2008-6-20 19:15 发表
关于罗西,不想多说,这件事他说了“怎么听说的就怎么写的”呵呵,既然都晓得是听说了,为什么还要写出来,自己不去查证一下,有些时候,先把事情弄明白了再出来说是很有必要的。其次 ...

hehe  我现在在阆中古镇住起看着欧洲杯 心情比较好 也看到你的跟贴  心情也比较好

看了半天 不晓得你想说啥子 关于我 我们互不认识 你肯定也没啥子可说  

我只是在向诽谤我的人讨个说法  不晓得 你为啥子 跳出来装哈小丑

呵呵

慢慢搬。

从奔跑夏洛克的解释来看完全属于意外事故!
这个帖子帮助我了解了罗西!
原帖由 jioguan1981 于 2008-6-20 19:15 发表
关于罗西,不想多说,这件事他说了“怎么听说的就怎么写的”呵呵,既然都晓得是听说了,为什么还要写出来,自己不去查证一下,有些时候,先把事情弄明白了再出来说是很有必要的。其次 ...

说点旅行有关的

牛是色盲,攻击人和衣服的颜色无关!

建议:

以后在路上遇见牛(特别是带牛犊的母牛),喊主人管住它;主人不在场的话牛一般是栓起的,绕开吧。