重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗西

以上周的户外事故来编造故事诋毁他人~~可耻

既然罗西听说的,那听谁说的,应该把这个人找出来。
上面那个帖子我顶起哈!我也觉得罗西应该把那个人找出来哈,还你自己一个清白!以免造成误会哈!
去钓鱼台我也去了,罗西,我想知道是谁在说 是你带的队!
既然都晓得是听说了,为什么还要写出来,自己不去查证一下,有些时候,先把事情弄明白了再出来说是很有必要的。其次,既然你说有同行朋友说,就一定要让他来说而不是你来转叙述,很理解你的心情,但对于你的这种容易挑起冲突的说法不太接受………

我们都不是很理解!
这次活动我也参加了的,做为一名当事人,应该出来为领队夏洛克澄清一下事实。
我是第一次跟夏洛克走,他是一个好领队,很会搞气氛,大家一路上都是有说有笑的到达了目的地,在溯溪中,都是在领队和副领队的帮助下完成的,我们互帮互助,一路耍下来都是很高兴的。
事件发生后,夏洛克在其他几位驴友的协助下积极处理善后……
还要说明的是,我们这次的活动属于纯"AA”,在事故发生后,夏洛克当天(星期六)晚上送伤者已回到了重庆,他还委托另外一位队友把未付的钱(因为只预付了定金的哈)垫上。
大家有缘才能一起出来耍,意外谁都不想发生,对于扭曲这次事情的人,是非常可耻的。
看到这么多的当事人出来说话,我也就没什么可说的了,起码证实了不是我带的队了,让那些造谣的人见鬼去了。
另外,我开这个帖子只是想还自己的清白,没有诋毁你们任何一个去钓鱼台的人员和你们的领队,更不是在诋毁你们的领队没能力,大家说话不用针对我这么激动,其实我才是最大的受害者,至于谁在诽谤诬陷我,我肯定不知道,要我说出来我还用得着出来开这个帖子吗?但是有必要的话我可以把前面和我QQ聊天的人的名字公布出来,也可以把这次你们事故经历和对我所说的一切的人你们队里的人的名字说出来。。。。。。。
就这样了,希望大家以后出去会更安全,事故的损失有大有小,在不可挽回的时候不是一句道歉和他有幽默就能个代替的。。。。。。
呵呵,说清楚就好。
大家在外面耍还是安全第一哈。
嘿嘿!!

说得清楚的个~~~~
留个脚印....
顶个罗西~~~~~~~~~
:victory:
说到安全的问题
我也很是气氛端午的一个队。

我朋友没和我去阿依河,而是去了石夹沟

回来后 我们互换PP。。

其中有两张照片把我给惊呆了
第一张是他们发现了竹叶青,然后用叉棍去叉住小竹叶青的头部(敬佩:户外知识不错,知道怎么安全的捕蛇)
第二张是他捏住竹叶青两腮,把竹叶青捉起来(气氛:生命这么不值钱?)

我不知道是谁干的,我问了,朋友说不认识。
我在想:那人是在排险还是在炫耀呢?   我不得而知

我是新驴,懂的不多。  
但至少知道山林间要把鞋子涂上雄黄的常识  防止蛇咬
他们肯定是没带雄黄的,不然竹叶青肯定避而远之  几米之内也不会有蛇的
试想如果是走在山林间,一不小心被蛇攻击了,什么后果呢?

我觉得出去驴行在于学习户外知识,强化个人能力
以防哪天在突如其来的灾难面前可较好的应对。