重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 气愤

[公益活动] 这是什么领队?老驴子?????????

过路,说句公道话,楼主和领队可能都各自存在一定的问题和不足,楼主过多的指责没有寻找自身的原因,领队的问题是应该理解新驴的心情和对驴行的理解上可能和老驴的理解有所偏差,其实大家不也都是从新驴过渡到"老驴"的吗!所以,无论楼主和领队都应该相互宽容和理解,换位思考,这样问题就可以得到比较合适的解决,也为楼主和领队经后的出行和领队总结出一些有益的经验.
本人属菜鸟一级的以上观点纯属个人意见和理解,不当之处希望指正.
气愤:(而从川川的回复和发贴中,没看到,,只是一味强调新人不听招呼,,#乱走#,,责任都在队员)我们是乱走团的,你娃跟偶们走走,你会感觉你不是在走,是在。。。爬!幼稚的走友~~~~~~~~~够得学!!!
出行嘛,大家要相互理解嘛,领队照顾不完每一个人,只要大多数人开心,就有所收获。不过楼主不露真面目的做法本人不敢苟同,这本身就违背了驴行道德。。。。
TNND~~ 看到起黑气愤~ 闹锤子闹,有种你先把你脸露出来再放,露个屁股出来干啥子嘛.
我怀疑你是不是男人哦~?
好象这个帖子接嘴的人还不少嘛,其实有啥子意思嘛,都说了这么久了,再说还是那几句话,大家能换个新鲜话题吗?拜托大家了.后面的朋友希望看我了我的帖子都不要再跟了,谢谢大家
头像被屏蔽
匿名  发表于 2006-2-18 03:16:00 IP归属地:
谢谢大家一致坚持把这个最后发言总结的机会留给我,我只好恭敬不如从命了,
我保证只开枪不放炮:

这次辩论大赛开展的很成功!众多新驴老驴积极参与,涌跃发言,活跃了论坛,
增加了理解,多方就如何改善驴行质量达成了广泛的共识,并就多边关系的正常化进行了广泛的交流,更重要的是丰富了大家的业余生活,都感受到了发泄的快感,达到了预期效果!现在我宣布此次辩论大赛隆重闭幕!(掌声雷动,鼓号齐鸣,经久不息。。。。。。)
驴行的真正意义就是--痛并快乐着!大家出来就是要体会痛并快乐的意义。。。当然所谓的痛并不是指你走了多少的路,你背了多重的包,。痛并快乐就是面对困境的时候你还能坦然的笑。。。相比之下掉队也不是什么大不了的事,以地为床,以天为被,走到哪里哪里睡撒!!
看来什么地方人多了都不清净
匿名  发表于 2006-5-22 23:03:00 IP归属地:
浪个还有人在跟哟