重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 气愤

[公益活动] 这是什么领队?老驴子?????????

不准再吵了、骂了,好生驴行,好生带队就是了嘛。
这才晓得走的好象是宝顶到胜天湖,还以为走的是么子超级暴的线路也...呵呵...是不是也是炒作哦

http://www.sinzer.com/bbs/viewthread.php?tid=11966&fpage=1&highlight=%D7%A8%D2%B5%C9%B1%D6%ED%BD%B3
这个帖子最烦的就是N多见不得光的马甲~
走也走了,说也够了。平安回家就是福!

驴行不是旅行,愿大家都能仔细看清楚、看明白每次行走的相关事宜!
看样子现在大家都把问题的矛头指向一个方向了:驴行和旅游的区别,领队和导游的区别,指路引导人和保姆的区别,呵呵,建议新人先搞清楚以上区别,以后出来走就心情愉快了,不然累了苦了还想不通弄得自己点都不愉快,也弄得大家不知道怎么给新人解释才好!
希望大家都要多学习多驴行多总结,走起哟走起哟,大家一起走起哟!
总结一下,以后啥子驴行都要开准备会老。如果不开准备会在发贴上面一定要写清楚。特别是对新驴子一定要说清楚道明白。不然回来有得麻烦。
憋死我了!
不得出气老,作为一个老新人,下面发表自己的一些看法:
楼猪,首先你所说话实在令人PF,自古以来户外这个凼凼,一直有这样一句话:户外运动存有风险,请资自愿参加。首先是你自愿加入到这个行列里来的,没人求你。
其次川川的为人我自认为交往甚深,人品绝对没有问题,下面我来结解释一下,领队通常是要领导头驴的,这里面自然有体力好的和体力差的,在行进中那是一定会体现出来的,
一队人马在山野中穿行,那可不是宽阔的马路,所以队伍的长度一定不可掌握,当遇到体力不好的TX在后面掉队而大队人马都可跟进时,从大局考虑那是一定要先带大队伍到扎营的地方安顿后才能接应后面的TX。这是一个领导者起码的统筹管理,所以川川的这个做法我赞成,在说一点在我带的队伍中也是追寻的这个原则。
重点强调,这不是马甲,我说话从不用这个东东,我认为 做人要厚道,我最讨厌用马甲说话的人(不只该不该用“人”来称呼这个尊者)一点技术含量都没有!
驴友空间到了临界点了呀!?!!!
搞几个出来摆起!!!
我个人觉得出去玩`~只要能不给别个的队友代来麻烦就是对自己最大的希望,
我第一次驴行就是跟川川走的~~`~~~当时他就背啦两个账朋,因为不够,
而华赢山~~~我去过两去,第一次也是跟川川去的~~~~他都是最后上的山和最后一个下山,当时上山的时候,我也在最后,有一个男队友好像有胃病还是其它什么病走发啦,就是川川还有三丰还有哪个我记不得啦,一起帮助背啦那个队友的东西,下山时还有个队友人不舒服,川川可以一直跟到最后走出来的,确实真的是一个不错的队长,真的可以想像川川是很负责的。第二次去华赢山,就在你们去之前的两个周,我代去的,但是我不是领队,我们一共去啦23个人,只有我去过,所以我只能算一个代队的,我们下山也走听8个小时,也是正常的,中间也走错啦2次路,这也是正常的也,川川上下班 次去华赢山也是一年前,就是我们一起去的,一年后,上面路也变啦一些~~~`但是我们走出来的人都没有太大的不和,有想法是一正常的,人无完人呀~~~~大家出门在外就应该互相理解,出去是为啦开心为啦放松,事事都换位想想,应该会想好得多~~~每一个人首先肯定要为自己负责,自己的事自己做,再为别个想一想,我为人人,人人为我,不管是出去驴行,还是平时生活,都是一样的道理。
这是我看完啦贴子的想法~~