重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 气愤

[公益活动] 这是什么领队?老驴子?????????

飘过!!!
户外运动的第一原则就是不给别人添麻烦!!!
只要出去走的人都能做到就没问题.
川总,当个好领队不容易呀。不过我支持你哈。
我顺便说一下,对户外出行四颗星有多少人知道里面的含意?知道四颗星的强度?你以为这是跟旅行社走所?出去就是要相互帮助,如果自己走不动了你为必还想老驴子来背你出来吗?同时都不敢报上自己的名字的人,我相信你的话多半都是假的。走不动,背不动,想去享福的人,你就别参加驴行。
开始着不住了!!!
都是驴子何必嘛,对了,再补一句。
在说别人的时候,请楼主先看一看自己的不足,如过连自己的过错都不知道的人,那就没有必要说别人。
还是那句话———天下之大,能在一起走,就是缘分,何必呢???
晕,最近怎么老看到这样的帖子,不得不跳出来说一句了。
我们的驴行,现在参与的人越来越多,蒸蒸日上,是件很好的事情啊!
不过我想提醒大家的是:我们这样的AA活动不同于学校的郊游或者是旅行社的组团游,组织者虽然是领队,但没有当保姆的义务,我们每一个自愿参加的人一定要做到:1,听领队的话;2,随时要注意跟上大队伍,不要掉队;3,互相理解,互相体谅!
如果做不到,就不要出来和大家斗气,领队也很辛苦,那么多人个个有自己的意见,能有勇气组织大家出来AA游玩已经是很不错了!
自己也反省一下吧,不要动不动就指责别人,好好想想是不是自己也有做得不好的地方呢?
这年头队伍不好带呀。所以我都不敢带队出切耍老。嘿嘿。
罚他。。。。。。。。。。
面壁思过,外加唱征服 呵呵
想想我第一次参加这样的驴行活动的时候,背着很重的包(光是睡袋,加自己的还有帮MM们的,共背了三个睡袋。。。),走不动的时候,我总是对自己说,不管怎样,我得赶上大家的脚步,不能掉队呀,苦可是和大家一起很快乐呀,所以渐渐地就爱上这样的活动了,呵呵!
其实我很想说几句公道话,大家先别这么激动,首先我不了解川川,也从来没跟过川川带的队,第一天集合的时候我倒感觉他人不错,只是到后来我才发现他的确在组织能力上或者是领导能力上有欠缺,当时我就很想发火的说几句的,只是我看到当时川川好象是在耍朋友,带得有MM,这个也情有可原,我也理解,所以也就忍了。
这么大个队伍,这么多人,而且小集体又太小了(只有几个人),大家彼此又不认识,难免会有问题存在,但是当时在山上的晚上大家不仅没提出来反而一个比一个耍得疯,作为领队也应该反省下,没有及时总结,第2天的集合出发也更是,川川居然在最后才起床,我的确也很意外,其实整个过程我都觉得还不是非常严重,只是到最后天晚了,还有人没出来,我才意识到事态的严重,毕竟大家都是为了出来放松的,出了这样的事大家都不愿意看到,川川也应该反省下,毕竟我想大家以后还想跟到川川带的队走,不管是新的还是老的驴子,从这事上可以很清楚的得出,关键时刻大家都是自己顾自己的,因为的确也心有余力不足,哪个敢说他走了回来一点反应都没有的,如果有,就成仙人了,川川本人来讲,我的确也有不满,但是我能容忍,也希望这是你的财富,从中吸取经验,作为领队来说我认为90%都是应该牺牲自己的,所以感动的话我也不是十分赞成,大家都有错,只是错在理大理小上,幸免是大家都安全回来了,我想这事不仅是川川的财富,也是大家的财富,以后多注意就行了!以上观点仅代表我个人看法,我对事不对人,如果有说错了的,欢迎讨论!
领队也是人嘛,他又不是神。只不过是他组织大家一起耍,费用他也是和大家出得一样,但是他付出的却比你们多得多。比如联系车子呀,找地方吃饭呀,带路呀等等。其实出来驴行就是大家一起去体验,相互的帮助,相互的关心,相互的克服困难,谁都不愿意出来耍得不开心,不高兴,对不对嘛。当出了一些事情的时候,请不要去说领队,请先问问自己做得好不好。如果你认为自己比他做得更好,那下次就由你来带队。