重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 气愤

[公益活动] 这是什么领队?老驴子?????????

出去都是自已走,有些人走得快,有些人走得慢,黑正常撒。。。。。。混乱的情况可以说没得那只队伍出去不出现,
楼主,我说句话,你先要搞清楚,这次带队的是不是空间的领队,空间行健户外带队出去的可以代表空间,其他户外店或论坛的带队其实跟空间没有关系,是他们自己来发帖的。不要在没有搞清楚情况之前就开始骂人!
另外,户外本身就是自助的性质,就算领队有做得不好的地方,是队员的也应该首先想想自己的问题!
大家都宽容一点.领队有领队的难处,但应该不断的总结和完善.驴友有驴友的想法,但要理解和包容领队没顾及到的地方.特别是新驴多的出行.不满的走友们发发气就好了,以后还可以大家一起出去的.多走几次大家就都理解了.心胸就宽广了.
在批评别人的时候也要要想想自己是不是有的地方做得不好,,,,不要把什么责任都推给别人,,,,这是不付责任的想法
这次是有点曝,出了不少的问题,但川川没什么不对,是因为参加这次活动的人自己没认真对待四颗星,途中拍照什么的担误了不少时间.
其实有什么问题应先找找自己的原因,把自己做得不好的跟别人做得不好的抵了,气也消了.以后川川组织的我还去!
"反正我是用的化名,要说说个痛快".

你是个什么东西!要批评别人,自己都不敢站出来,好意思
一切都是自愿的嘛,别这么气....
第一次是这样的啦...呵呵~~
川川还是一个好领队的啦!
楼主说得太片面的!在天黑身上没有头灯的情况下,川川他来接应后面的队友,做为一个领长你认为他还要怎么做?我们几个在山下抵着寒冷中苦苦等2个小时,为的是什么?如果川川在回去的途中有个什么那请问各位队友你们会又将矛头指向谁呢?你们又有谁为领队的安全想过呢?
所以请楼主自己领队走哈了再说别个!
楼主说得太片面的!在天黑身上没有头灯的情况下,川川他来接应后面的队友,做为一个领长你认为他还要怎么做?我们几个在山下抵着寒冷中苦苦等2个小时,为的是什么?如果川川在回去的途中有个什么那请问各位队友你们会又将矛头指向谁呢?你们又有谁为领队的安全想过呢?
所以请楼主自己领队走哈了再说别个!
意见肯定接受!但不希望联真名都不敢说。我写了个华莹山的自我总结,希望大家指出不足之处!