重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 干脆面

灌水太多!水牛都遭不住

关闭 [复制链接]

《星球大战前传一:魅影危机》首映日期:1999-05-19
(二)《星球大战前传2:克隆人的进攻》首映日期:2002-05-16
(三)《星球大战前传3:西斯的复仇》首映日期:2005-05-19
(四)《星球大战4:新希望》年份:1977-05-25
(五)星球大战5:帝国反击战 年份:1980-05-21
(六)《星球大战6:绝地归来》首映:1983-05-25

电影
http://baike.baidu.com/view/89011.html?wtp=tt
《宇宙与人》解说词:
●方形脸:就是我们常说的“国字脸”,面额及下巴部分都宽。这种脸型的人不适合戴棱角较多的眼镜,适合挑选框较细,镜片呈长方形或是长椭圆形款式的眼镜,让自己看起来比较圆润一些。

●长形脸:比较长或者是比较窄的脸型。这种脸型的人要避免再挑与脸型相似的镜片,例如上下偏窄或者细长型的眼镜。

●圆形脸:额头及下鄂部分都较丰满。这种脸型应避免配戴扁圆或是像末代皇帝戴的那种正圆形款式,这样会让脸看起来更胖,应该挑选镜框较粗而镜片呈扁长方形的眼镜。

●宽形脸:也就是俗称“月饼脸”,看上去圆嘟嘟的,很多有这种脸型的美眉都非常苦恼。选眼镜时除了不能选圆形或者椭圆形的,最好也不要选小巧的镜框,粗框、方框或有棱角的镜框反而适合。

●菱形脸:对于这种有棱有角的脸型,最适合戴圆形以及椭圆形的眼镜,缓和脸部较为刚硬的线条。

●瓜子脸:有尖尖的下巴,这种脸型的人可以挑选圆形或者椭圆形的镜框来搭配。

●鹅蛋脸:这是相当标准的脸型。这种脸型的人最幸福,基本上戴各种镜框都适合。略大于脸部线条的水平式镜框,会让你脸型优势更突出。

12页全部
13页全部
14页1,2整合
15页全部
23页1,5
24页1,2,3,4
25页1,3
26页1
27页1,4
28页1
29页2
30页1(结合屋面),2,3,4,5,6
33~36页为内保温,结合外保温画成内外混合保温
37页楼层构造,底面加30厚保温砂浆
保温结构-
:o
不欢迎纯表情回帖
通过身体不同部位尺寸构成的指数或比例关系反映出的身体形状。 应用学科:古生物学(一级学科);古脊椎动物学与古人类学(二级学科);古人类学(三级学科)