重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

烂泥帖里没参加菜刀队的同学已不能回帖了,想发表观点的在我勒个帖里说

给老子的还新打人老,都是袍哥人家哟。
飘过········关注中
我只走纯AA;
我尊重正当挣钱的商业队;
认同理智处理问题的驴友;
欣赏纯AA中结识的并且一直都在结伴而行的志同道和者;

尽量少为将来种下恶因,生活会不知不觉回报给你.

飘,我们还是走我们的纯AA.

哦  发表于 2013-10-7 23:41
听群头当事人说,菜刀还是多辛苦的,也一直在尽力协调赔款的事情。
菜刀也是17人之一,主动交了100元罚款,想的是尽快平息争端。
但不得不说,他选择的解决方法是不正确的.....
罚款争端不是菜刀的错,他最多算是协调不力吧,领导能力的问题。

真A假A的事情,不好说,暂不做评价。

打人的事情,菜刀好象当时已道过歉了,基本算是了结老。
既然有人开帖重提这事,菜刀也不妨大方一点,再道歉认个错也没什么....可他偏偏来个真身不露,马甲群起漫骂,这个性质确实比较恶劣!以前还从未见过(可能也有,但没有被揭穿)....
听群头当事人说,菜刀还是多辛苦的,也一直在尽力协调赔款的事情。
菜刀也是17人之一,主动交了100元罚款,想的是尽快平息争端。
但不得不说,他选择的解决方法是不正确的.....
罚款争端不是菜刀的错,他最多算是 ...
小蟀 发表于 2009-10-20 00:14

呵呵

领队辛苦是嘿正常的3,就象鸡一样公的就叫、母的就阿;既然出来当领队就必须承受

扯其他的都没撒意识,领队打队员是不能容忍的,如果是你遭打了你会不会还心安理得的坐在这里JJWW嘛!!!
我只走纯AA;
我尊重正当挣钱的商业队;
认同理智处理问题的驴友;
欣赏纯AA中结识的并且一直都在结伴而行的志同道和者;

尽量少为将来种下恶因,生活会不知不觉回报给你.

飘,我们还是走我们的纯AA.
花朵朵儿 发表于 2009-10-20 00:06

当然,我只走纯AA,最好是及时A的那种,还有就是只跟熟悉了解的领队走,如果不熟的领队至少队里至少有三分之一以上的人我要认识,这样会少很多麻烦误会,人认识得多,也好耍一些.呵呵

骂人是不对的 打人就更不对了

看了山鬼的回帖 大概明白了事由起因(22人中一部分人要求17人交迟到的罚款),由此引发了两派人的内讧,而领队站在了提出罚款的人一边.
试问,这还是驴行队伍吗?谦让\和谐\团结的风格到那里去了?
出发前我也迟到过的,且主动并怀着对全车人的歉意交过罚款的 但还没听说出去后的罚款 而且是"不可抗力"情况下的罚款.
三问提议罚款之人
1问;提出罚款,你们是基于什么样的心态?
2问;你们都是很坚持原则的人吗?如果换位,你们会作何感想?
3问;作为整个事件的始作俑者,你们现在在反思吗?
我也是比较喜欢耍的人 以后一不小心走进一个队伍里了,麻烦你们在出发前把我踢出去哈
最后 对受伤害的小姑娘 表示最\最\最革命的亲切的问候 呵呵
出去主要还是要团结一致,大家都要包容,安全才是第一,至于罚款,规矩是死的,人是活的,不能搞得太正,作为领队,你是大家的标杆,再有气受,你都要忍,忍无可忍还是要再忍,相信大家都不是不讲道理的人,后面自然会愧疚,好好反省下,陪礼道歉同小妹妹,我们大家都拍手欢迎!
迟到罚款是可以理解,但"不可抗力"情况下的罚款.就说不过去了。
是的,下次是不是也要背个八卦在身上算下,是不是天要下雨之类的不可抗力的事,呵呵