重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

烂泥帖里没参加菜刀队的同学已不能回帖了,想发表观点的在我勒个帖里说

那边不能 发牢骚了  来这里看哈  我觉得 马甲问题 应该 好好整顿 一哈  

现在 论坛 对马甲 没出手  只是对违规的 才屏蔽那么一点时间   相比有的论坛  那还是 处罚的算是很轻很轻了                  个人 意见  不代表***
我在哪篇帖子里不是看到说有几车没得到补偿都嘛
西门懒得吹雪 发表于 2009-10-19 12:39

全部39人9个车,都得到了1100元/车的赔偿!
17人出来的晚\耍完了所有景点,22人出来的早\没耍完所有景点,赔偿主要是22人去争取来的.....22人觉得自己功劳大且损失更重,因此要求多分点赔偿款.
17人不干,22人就想了个迟到的借口,以此罚款100元/人.
--------
我看帖子总结出来的哈,不一定准确.

楼上的总结我个人认为也差不多是这个意思,不过补充一点就是那17个人晚出来的原因不是他们造成的,而是当地司机迷路造成的
如果不是菜刀出手打人,我觉得他还是挺可怜的,遇到了队员之间的赔偿分配不均,确实是一件恼火的事情。这件事情不但菜刀应当反省,所有参加的队员都应该反省一下。
遭球了,这段话可能得罪了几十个人了。

评分

如果是在我们群里的话就算是菜刀他们这种情况也不会发生打人,罚款的事情,一定会为迷路的同学能平安回来感到高兴,唉,这就是人与人不同
如果不是菜刀出手打人,我觉得他还是挺可怜的,遇到了队员之间的赔偿分配不均,确实是一件恼火的事情。这件事情不但菜刀应当反省,所有参加的队员都应该反省一下。
我也觉得。所以说,太看重自己的利益就会引来矛盾。什么事情没得绝对的公平。一起出去的,只要大家都平平安安比什么都重要。设身处地的想想,就什么都好说了。领队可能也太急躁了。
我也觉得 ...
小白船 发表于 2009-10-19 14:02

赞同
如果是在我们群里的话就算是菜刀他们这种情况也不会发生打人,罚款的事情,一定会为迷路的同学能平安回来感到高兴,唉,这就是人与人不同
飘 发表于 2009-10-19 13:53

你们是啥子群嘛,群号是多少?把我也拉进去让我感受一下春天般的温暖嘛
支持小白船的说法
打人百分之百不对。这有可能上升到治安案件。我不认识菜刀。听这上面说可能是年轻小伙子。血气方刚,急躁,前前后后看完整个事情的过程,感觉到两边的分歧相当大。一个没得处理人情世故经验的年轻人,有可能左也不是,右也不是,在无法平息矛盾的情况下,作出了不正确的决定。(现在看来大多数人认为这个决定是不正确的)。并且非常错误的动手打了人。(不管是女人还是男人,谁先动手谁就是上升矛盾的根源)。现在事情也发生了,我想现在菜刀本人肯定很后悔,有很多种解决的方式,唯独他选择了最不理性的方式。在此,作为一名普通的驴友空间的朋友,我建议以此事件为契机,不管领队也好,驴友也罢,汲取教训,组织活动者在活动发布帖上一定 要注明团结友爱是本次活动的宗旨,杜绝为费用的问题大吵大闹者,对费用有不清楚甚至不满的地方,一切都必须等全部队员安全返回再议论。相信有说理的地方。在旅途上就开始扯皮,这个旅程肯定是伤心之旅。