重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

烂泥帖里没参加菜刀队的同学已不能回帖了,想发表观点的在我勒个帖里说

19# 空即是色

这位朋友我是在回答15楼的问题,我在回帖中说了,我也是猜测,请你看明白确实不管我事,有人问我可以在这里发现自已的看法呀,还好我在后面加了一句我也是猜测哟,不然又不小得有撒子事情要发生了
现在这个贴 都不好找了 一般进空间找出去的贴都去相约同行了 那里有机会看见
我只是好奇。打打酱油看贴玩。
那个菜刀利用马甲辱骂其他网友的事实我想大家都看到了,其所用语言及其恶毒,我想如果只是封了马甲的话,可能还不能让其吸取教训哦,这种明显就是他本人干的事情,我觉得空间应该对他本人的号进行处理,并要其向被打 ...
天啊 发表于 2009-10-18 23:08

管理也只有封马甲的号,哪个号乱决就只有封哪个号,如果封号是封相同IP地址的话才可以把相应的号全封了
这回大假之后升级了,上升到武力阶层了也。
个人认为,有理说理呀,为啥要打人,而且还是大男人打小女孩。无语
事情基本上已经水落石出了,我奇怪的是怎么还有那么多人要跟菜刀去光雾山呢?版主和管理员是不是应该出来阻止一下?这样的人还能在空间里发帖带队吗?
shine9527 发表于 2009-10-18 22:54
我也同意他的观点 打人的领队 还可以带队吗?我是不会跟他走的。也不想认识这样的人。
现在这个贴 都不好找了 一般进空间找出去的贴都去相约同行了 那里有机会看见
乐意看见 发表于 2009-10-18 23:15

所以没事要多在空间转转,呵呵,说实在的我都有好久没上来了
那个菜刀利用马甲辱骂其他网友的事实我想大家都看到了,其所用语言及其恶毒,我想如果只是封了马甲的话,可能还不能让其吸取教训哦,这种明显就是他本人干的事情,我觉得空间应该对他本人的号进行处理,并要其向被打 ...
天啊 发表于 2009-10-18 23:08

同意,顶
AA领队最大的责任就是处理意外事件.
出门在外意外是难免的,不管是AA还是商业.处理就对了....
给飘顶起