重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

32岁大龄女青年的我,在农村相亲界都小有名气了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 很困惑,因为单身。

我,32,大龄女青年。

一直周旋在各路相亲上,可能以前太挑,总是想找个文艺类的男生,能轻吟一句情话,又能二逼装傻的那种。陪我到处旅行,能为我按下快门的那么一个男生。

现实是,生活中的男生都很闷也很宅,少出门没阅历,我们没法分享各自的经历,他也无法带给我未知的东西,让我一眼洞穿,毫无继续窥 探的兴趣。

在农村,32岁意味着什么,全村有名,几乎相亲界都小有名气了

每天被责骂,被指责要求高,被说曾经错失的优质男。

一直内心在坚持什么,连自己都要模糊原本自己坚持的初衷了。

有一个相亲男,属于老实巴交型,花言巧语不会,但凡出门花钱绝对利索,觉得没有共同语言,也回绝过两次,他一直没放弃,当朋友似的偶尔吃饭,偶尔看电影。只是内心一直没有起波澜。。。。

中间又几次表白,均被我玩笑扯了话题。我知道我嫌弃他,我嫌弃他肚里没墨水,他不认识冯唐不认识张嘉佳,他不会诗情画意,不追剧不八卦娱乐,不健身也不运 动,不玩游戏,不用支付宝,不用淘宝,甚至连男人泡妞必备牌雳森也不用,颜值也不够,总之很无趣。

他的优点就是时不时给我买一堆零食,买水果总是挑贵的买,去小餐馆吃饭总是觉得亏待我了,脾气超好,几次翻 脸骂人都默不作声不卑不亢,有什么好吃的第一个总想到我。

我的内心是感激的,一直是我在欺负他。尽管没有爱意,尽管我是恃宠而骄。。。。。

朋友劝我,32了,这么一个男生为什么不要,虽说长的路人甲,好歹人家有180呀,虽说人家没啥钱,好歹人家有宝马呀,还有人家比你小一岁呢,脾气好迁就你,肯为你花钱,两年了,他一直等你不去相亲,你相了一打又一打,这还不够么?

说说你有什么,160还勉强。体重还110+,人家图你什么,长得一般皮肤差还脾气臭,为什么不知足。

被父母骂惨了,我还是纠结,虽说没有爱情,虽说内心一直恐惧会不会没有共同语言,情商太低,听多了爱情跟婚姻不是等同的,是不是,有一个愿意等你肯为你付出又迁就你 的 人,你应该考虑下,毕竟,你已经过了挑挑拣拣的年纪了。

我是不是也该考虑下父母的感受,即使再自私地考虑下我如此一味地寻觅一味地等,那个对的人真的会出现么?面对圈里仅剩的我,多少人等着看我的笑话,又有多少相亲大妈跃跃欲试给我介绍二婚的,多少人讽刺再不嫁孩子都生不出来了。我是不是该试着去培养下感情呢?

有些纠结和迷茫,内心有些动 摇又时而清 醒,不知道这样做到底对不对!!

茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻风
爱哭了,这么难舍心都空了,想放不能放;
帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!
这世间的缘分并不像空气那样廉价,再平凡不过的相遇与相识,亦是前世的修行在今生的回报
如果你爱我,我会陪着你;如果你不爱我,我给你自由
转身,一缕冷香远,逝雪深,笑意浅
人生不售来回票,一旦动身,绝不能复返。
城市园林绿化主管部门应当对城市园林绿地的养护管理给予技术指导。