重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 重装油草河,荆棘丛林下的惊心动魄(重庆新青年户外周末活动作业帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《重装油草河,荆棘丛林下的惊心动魄》重庆新青年户外11月14日-15日活动作业花絮

【活动简述】
时间:2015年11月14日-15日
地点:黄水油草河
内容:户外扎营、重装穿越
人数:16人
重庆新青年户外QQ群:30943661

Sorry,别被这个标题忽悠了。
事实上,所谓惊心动魄,不过只是强调山高路滑野草深而已。。
当然,也的确有那么几分九死一生的遭遇感。。
涉水、踩泥、过渠、爬崖。。
比我想象的要艰难,比我意料的要意外。。

以至活动结束,队伍里以小音为代表的腐败妹子组一脸怒怨。
就差小粉拳没落我身上了。。
黑子,说好的腐败线呢。
腐败线走成暴线,你要犒劳,要犒劳,要犒劳。。

此外,以奥斯卡、木头为代表的猛男彪悍组却大呼过瘾。。
无野穿不户外,无流汗不痛快。。
这才是户外真正的样子,综合各方因素,让户外回归技术。。

哈哈。。

这是当下最常见的两种户外态度。。
同时也代表着两种生活观念的碰撞。。

其实,殊途同归,目的都只有一个,快乐就好。

累并快乐着, 在户外,不管是自虐,抑或是腐败,不管什么方式,你能认自己从中释放,真实的感受到身体,或者情绪的变化,这就已经够了。我们所喜欢的户外,也并非只是喜欢户外的天空,草地,河流,山丘,我们更多的是喜欢户外带来的一种体验式的美好,尽管这样的体感有辛苦,或者伤痛,但我们仍然乐此不疲。。

SO,我们这次的出行也不全是辛苦,还有更多的欢乐。。
高晓松说,生活不只是苟且,还有诗和远方。。
SO,户外也不只是虐行,还有火锅和美酒。。
哈哈,别忘了咱们礼拜夜的欢腾。。

其实,在写这个活动作业帖子时,我曾想过。。
要不要写段矫情的文字,然后再取个文绉绉华丽丽的活动作业标题。
比如,寻找秋天的童话,那一抹深秋的红之类种种云云。。
然后,在满怀抒情中,自我感觉良好的陶醉其中。。

呵呵,NO。。
显然,这一次,我不想这么做。
更多的,我想跟参加这次出行的小伙伴们致谢。。

因为河水涨了过不了河,走错线,加重线路的难度。。
好在小伙伴们相互协作,整个队伍最终安全平安到达。。
尤其感谢两个摄影师,王哥和随心。。
在路况不好的情况下,仍然坚持拍照为活动花絮留下宝贵的资料。。
感谢奥斯卡和木头,全程协助队伍安全。。

最后,嚷着要犒劳的妹子。。
你们辛苦了,哥安慰安慰你们。。
只是,哥这副尊荣拜不了客,SO,色相安慰你们就别指望了,哥还是请吃饭吧。。

哈哈。。