重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tree110

国庆节出行关于AA的那些事!

............淞 发表于 2014-10-8 12:42
建议把那个两个字帖和领导都曝光出来,让更多的朋友不要上当受骗啊。

其实已经说了领队是谁了,你认真看帖子就知道了!
以上出行经过基本属实,我们有两个带5岁小孩出行了。报名时说,只算车位费,后来还是跟大家都摊全部费用。不知道司机老婆带小孩也占位了,是不是也按成人摊了费用呢?   
梦游队的考斯特车小,公摊 费用高一些,这个无可厚非,但车上两个八九岁的小孩,都只算了70%的费用。全车人都无任何异议。
本次两车是如何算的?  跑上五六千公里的大巴车费用都没这次的费用高。请财务帐出来大家监督一下。

只感叹,这个驴友空间还有真正的AA队么!各位驴友擦亮自己的眼睛,辨别清楚!我们的着遇给大家提个醒!  详情 回复 发表于 2014-10-8 13:15
lxq8204 发表于 2014-10-8 13:09
以上出行经过基本属实,我们有两个带5岁小孩出行了。报名时说,只算车位费,后来还是跟大家都摊全部费用。 ...

只感叹,这个驴友空间还有真正的AA队么!各位驴友擦亮自己的眼睛,辨别清楚!我们的着遇给大家提个醒!

小孩子怎么算也没有那么高的费用,报名之前说过了只是按人头收车位费,其他不算,结果是按人头所有费用都在摊算,没少算什么,我就是觉得有失公允,这样是在照顾带孩子的群友吗?两个小孩只有5岁,花的了那么多钱吗  详情 回复 发表于 2014-10-8 14:37
我的意思是,你把他们的召集出游贴发出来,只是给个领队的名字不科学呀,还有就是有没有这个司机照片,车牌这些呢  详情 回复 发表于 2014-10-8 14:11
............淞 发表于 2014-10-8 12:42. g, J+ Q' V% |6 h7 w+ \
建议把那个两个字帖和领导都曝光出来,让更多的朋友不要上当受骗啊。
. w9 d/ Z4 Q' o' V

............淞 发表于 2014-10-8 12:42. g, J+ Q' V% |6 h7 w+ \
. w9 d/ Z4 Q' o' V

我的意思是,你把他们的召集出游贴发出来,只是给个领队的名字不科学呀,还有就是有没有这个司机照片,车牌这些呢
tree110 发表于 2014-10-8 13:15
只感叹,这个驴友空间还有真正的AA队么!各位驴友擦亮自己的眼睛,辨别清楚!我们的着遇给大家提个醒!

我的意思是,你把他们的召集出游贴发出来,只是给个领队的名字不科学呀,还有就是有没有这个司机照片,车牌这些呢

https://www.cq69.com/forum.php?mod=viewthread&tid=654458&highlight=%BA%A3%C1%EA%B5%BA https://www.cq69.com/forum.php?mod=viewthread&tid=657231&highlight=%BA%A3%C1%EA%B5%BA 司机照片没得,车牌渝BQ0553  详情 回复 发表于 2014-10-8 14:17
............淞 发表于 2014-10-8 14:11
我的意思是,你把他们的召集出游贴发出来,只是给个领队的名字不科学呀,还有就是有没有这个司机照片,车 ...

https://www.cq69.com/forum.php?mo ... =%BA%A3%C1%EA%B5%BA
https://www.cq69.com/forum.php?mo ... =%BA%A3%C1%EA%B5%BA
司机照片没得,车牌渝BQ0553
#“ 这次行程3000公里左右,39座的车,一顿集体餐,没上南鹏岛的费用是:1005,上南鹏岛的费用是1170.; i. C" h" X% I( ]3 _       假如说这样计算:1800一个车算8天嘛,2个车的费用是:28800,油费两个车算:12000嘛,过路费两个车算6000嘛,公共物资算:3000嘛       司机的费用加停车费算成3000块钱,集体餐费用6000,营地费船费:3000,那总的费用就是:618000 R. j/ q% r" e( U( I       我们的费用是:1005*74=74370       中间相差的费用不知道去哪了!去哪了哦~       最后忘记说了,我们的领队是:吉言 ”情况真实,同问!这次的出行体会感觉乌泱泱的!
大家的感受可能不同,我就觉得这次出行很愉快呢,领队已经很负责任了,司机是有点问题,但是出门在外司机的情绪很重要,总不能让老大跟司机撕皮啥。
上车排座这种事情就没必要吐槽了吧,点名上车只是为了统计人数,如果队友想坐在一起,商量一下换个位置就是了啥,又不是幼儿园的小朋友上车了就不准动。
出门在外不可能事事顺心,领队还是很辛苦,我们毕竟不是商业队事事都要领队包办。大家多包容才会愉快。
还有,费用明细还没有出来。耐心等一下,不用自己推测数据来气自己。

只是陈诉事实~好坏自行评定!  详情 回复 发表于 2014-10-8 14:38
tree110 发表于 2014-10-8 13:15

小孩子怎么算也没有那么高的费用,报名之前说过了只是按人头收车位费,其他不算,结果是按人头所有费用都在摊算,没少算什么,我就是觉得有失公允,这样是在照顾带孩子的群友吗?两个小孩只有5岁,花的了那么多钱吗?