重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆节出行关于AA的那些事!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       此次国庆出行是走了这么多年最郁闷的一次出行!虽说大海能包容一切,但我的心却时时不能平静,重庆的驴友空间还有真正的AA队么?
此次国庆出行在驴友空间转悠良久,看到海陵岛的帖子,反复思考再三,加上不想太累就毅然决然的选择了走海边度假腐败行,但自从定金一打就觉得相当的不爽,怎么一直在招人,难道要整个大的旅行团不是!最后众多人反对下,领队决定不再招人,但此时队伍已经壮大到70几人!虽说不再招人但是不久发现有另一个帖子的线路与我们相同,仔细端详一番,除了领队不同,电话号码不同,预售费用不同,其他的尼玛连集合地点都相同!突然间觉得狗血到了极点!
      这都不说了嘛,再说安排车车的事,本来一个小组坐在一起试很好的一件事!这都不说了,因为领队不同嘛!到最后出发车的位置坐次都没出来,根据打款的先后顺序上车,鬼大爷知道这个打款的先后顺序呀!最后就是发现跟领队熟的人都在车上了!第二次狗血!
      说道这里上车出发了~~~~但最后多出几个人来,这个让所有的人都觉得神奇~好在还有另一个队伍的还有位置~
      就这样扯了半天出发了,昏昏沉沉到了凌晨2点了,(2点至5点高速是禁止通行的),尼玛司机还跟领队喝起小酒来!真为第二天的出行捏一把汗!觉得这个司机尼玛是怎么回事也,忘说了,这次出行司机的娃儿,司机的老婆也喊起一路的!昏睡过去也就到五点了,大家出来走都晓得撒,出行司机都是配合大家赶路撒,尼玛早上8点过点,司机尼玛专程下道去吃早饭,一吃吃了一个半小时,整整两车人等到司机吃饭!哎,就这样原本计划的行程被打乱,打乱了不说,可以更改撒,我们建议晚上赶一点路,直接到海陵岛沙滩扎营~~~领队什么都听司机的,顺倒司机去了阳江!司机不知道想吃回扣还是怎么的,到处拉起到处转!最后还是队友联系了一家宾馆住下~司机尼玛冲到前面对前台嚷嚷我是司机开给我开房(真心觉得2逼),住下后出去吃饭,司机领队依然胡吃海喝,依然喝了不少酒!
    第二天一早我们集合后居然莫名其妙的等梦游这个队伍半个小时!说的尼玛跟我们不是一起的嘛~为毛两车人还等!接着昨天我们预料的一样,上海陵岛就一个字“堵”!司机一路脾气大得黑死人,还一口劲的老大前老大后的喊领队,堵到下午2点过了还没找到扎营的地方!悲哀~到最后住下来也都是3点过了~然后到达目的地,司机领队依然是胡吃海喝哟!司机喝的二麻二麻的~!我们去买菜说是开吃出去,真心不知道开车的司机喝酒没得!狗血!
   接下来的几天司机依旧幺五幺六的,吃不完要不完的样子!
    在海陵岛耍了几天后启程去南鹏岛,尼玛司机提前联系了一家宾馆,这家宾馆如此偏僻前不挨村后不挨店的,全部集体反对,司机那个脾气哦才叫大哦!好不情愿的把我们拉到镇上,还说给你们15分钟的时间找住处,我的神哪有这样容易找住的呀!批司机你想怎样你明说嘛~关键是领队也不怎么的发话,这么多人都有意见!
      当然接下来就是上岛之类的
      接下来就是返程了,在返程过程中,尼玛带我们多绕了180几公里,还一个劲的说自己是对的!那脾气之暴躁,关键是还抱起娃儿开车,我的个神,你不把我们的命当一回事迈,你还是想想你自己的娃儿嘛!最后走到綦江吃鱼,尼玛司机还专门找老板要了几包黄天子,几瓶酒!尼玛真是狗血!
      最后说一下这次出行的费用:
       这次行程3000公里左右,39座的车,一顿集体餐,没上南鹏岛的费用是:1005,上南鹏岛的费用是1170.
      假如说这样计算:1800一个车算8天嘛,2个车的费用是:28800,油费两个车算:12000嘛,过路费两个车算6000嘛,公共物资算:3000嘛
      司机的费用加停车费算成3000块钱,集体餐费用6000,营地费船费:3000,那总的费用就是:61800
      我们的费用是:1005*74=74370
      中间相差的费用不知道去哪了!去哪了哦~
      最后忘记说了,我们的领队是:吉言

这种队伍一个车随手就赚你至少一万,两个车两万,要不你看每到长假就有这么多“热心人”组织活动

我靠!有这多!哎!!!!我好后悔我今年国庆节没有组织起人!一次又这么多,来年国庆节找你合作算了。  详情 回复 发表于 2014-10-11 19:31
哈哈,看来是明白人哦!  详情 回复 发表于 2014-10-11 13:57
1,组织者,从一上车就按照缴费的顺序选排座次,这里就暂且不说公正公平,因为有谁知道缴费的先后顺序呢?但分组又按照自由组合的原则,这本身就是一个字“乱",但庆幸的是自由组合,我们组才有自己的和谐融洽和快乐。2,组织是否民主,公开,公平,公正:财务,出纳,经过民主公选,公认了吗?集体活动,比如集体乘车,乘船,吃饭等等经过代表参与了吗?是否及时通报了吗?是否有猫腻呢?3,本次出游的宗旨既然是穷游,主要是扎营,一到阳江就要到市中心赶,是扎营吗?这些你都懂。。。。4,租车还要租驾驶员的老婆,爹妈,孩子吗?是否是事实,车上究竟有多少人,组织者难道不清楚吗?5一个连驾驶员都无法安排更谈不上指挥的组织者,还有什么能力和本事组织旅游活动,居然还有人响应了若干次,还有人兴高采烈的的附和,实在让人费解。财务还没有公布,暂且不发表意见,应该警示大家,以免后来人重蹈覆辙。
我也是受害者,去年也有人跟了这个领队,回来后也有人发表批斗了,但是没有引起重视,导致我们上当了,这次出行是几年来无数领队中最糟糕的一个了,采购的公共物资既然会一箱一箱的不见,不见得后的解释就是不见了,还有安排的行程从第一天起就乱了,没得安排,没得原则,说好的集合时间从来没有准时出发过,有一次从阳江出发等他和司机商量要走了半小时原因是找不到路,后面再到阳江休息一个小时是因为司机没有吃饭,我们的宝贵时间就在他们一次一次商量路线,商量吃饭中大把大把的浪费了,司机也是和牛逼,自己的老老小小全带上了,小的还要在车上窝屎窝尿,我们是没有嗅觉的人嘛!这次行程说多了都是泪!!流不完的泪!其实有些东西我们都懂,只要不过分,其实有也东西我们都理解,只有要行程安排得好,但是什么都没有,还有倒数第三天出发晚了得原因是领队头天喝醉了。我真的不晓得怎么面对我的国庆节了

唉~看来这个帖子还是有必要的嘛!  详情 回复 发表于 2014-10-8 09:41
一把鼻涕,一把泪啊~

你怎么一把鼻涕一把泪哦!  详情 回复 发表于 2014-10-8 09:40
wazm1314 发表于 2014-10-7 20:47
一把鼻涕,一把泪啊~

你怎么一把鼻涕一把泪哦!
兔兔@ 发表于 2014-10-7 20:44
我也是受害者,去年也有人跟了这个领队,回来后也有人发表批斗了,但是没有引起重视,导致我们上当了,这次 ...

唉~看来这个帖子还是有必要的嘛!

是特别有必要,不能让更多的人遇到这种事了,我只能说我跟错对了,我也只能说不会再有下次了因为我不想一去不会,竟然出现集合的时候人多了3个真心不知道组织者收钱的时候是喝醉了吗?  详情 回复 发表于 2014-10-8 15:52
司机比较奇葩,没搞清楚各人身份

司机没有搞清楚身份,组织者也有责任  详情 回复 发表于 2014-10-8 15:53
其实领队的责任更大吧!司机只是一方面!组织者更老伙!  详情 回复 发表于 2014-10-8 12:51
建议把那个两个字帖和领导都曝光出来,让更多的朋友不要上当受骗啊。

其实已经说了领队是谁了,你认真看帖子就知道了!  详情 回复 发表于 2014-10-8 12:52
008 发表于 2014-10-8 11:56
司机比较奇葩,没搞清楚各人身份

其实领队的责任更大吧!司机只是一方面!组织者更老伙!

AA名义下,你是指责不到领队的  发表于 2014-10-8 13:38