重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怕冷的萝卜

10月结伴苍天圣地阿拉善--额济纳 可自驾可休闲

人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它让你更有信心,不会在精神世界里迷失方向;它让你有眼界,不会因为一个男人给你一个小蜜枣,你就屁颠地跟着跑。- w0 q4 E4 ^2 I/ l
4 ^0 `. D8 E" N. Q
享受视觉的冲击一起探秘沉睡千年古城
7 D$ L7 C3 X  N0 L) {* Z# E: R+ ]: k2 ^; z8 P1 q
  O/ w* x* c3 ~/ u0 |: o* f4 A0 E5 U
每个渺小的理由 都困住自由
  X$ o; A) H: y9 w; e2 D( A2 c4 G  有些事情还不做 你的理由 会是什么?
2 p  d/ I( ~/ R6 d
每一段旅程都会有一个终点,也许我依然会在旅途中想家,可是我知道,我会一次次的背上行囊,继续我的下一段旅程,而心中已经没有患得患失,没有纠结犹豫。我不排斥爱情,我也不会放弃亲情,但是我知道,最重要的是不要丢失自己,不要失去梦想……
每一段旅程都会有一个终点,也许我依然会在旅途中想家,可是我知道,我会一次次的背上行囊,继续我的下一段旅程,而心中已经没有患得患失,没有纠结犹豫。我不排斥爱情,我也不会放弃亲情,但是我知道,最重要的是不要丢失自己,不要失去梦想……: F+ Y5 `; o- A% T$ }

3 t1 p3 N& a$ t8 W5 G% I- R6 x* ?每个渺小的理由 都困住自由
0 s! A; w2 g- ]4 ?/ @, j  有些事情还不做 你的理由 会是什么?
% K$ v. J0 f- ~" M9 @  x$ \. k$ |
每个渺小的理由 都困住自由 2 C5 H$ ^7 G' G7 }1 S1 L! a. p( o
  有些事情还不做 你的理由 会是什么?
& m' t/ Z5 w9 r$ }
每一段旅程都会有一个终点,也许我依然会在旅途中想家,可是我知道,我会一次次的背上行囊,继续我的下一段旅程,而心中已经没有患得患失,没有纠结犹豫。我不排斥爱情,我也不会放弃亲情,但是我知道,最重要的是不要丢失自己,不要失去梦想……
享受视觉的冲击一起探秘沉睡千年古城
8 i! x2 y- u, _5 [7 R8 m4 h% c1 C
: T' |/ @( h/ b7 o( r& A# C6 [7 b' m9 m4 ]3 [; S2 }; E  }
$ t/ d& @2 s. D0 c  有些事情还不做 你的理由 会是什么?
享受视觉的冲击一起探秘沉睡千年古城+ |# q. B, o8 T! C3 t! w1 S3 M2 d: L
5 U- N# y+ X# s' D: J+ T* S3 H6 H; U
2 N% u# B9 S% ~2 F6 P0 c. _8 W1 Y
. n. f% z; }$ D. L  有些事情还不做 你的理由 会是什么?

) V# u9 r* |( k1 _# E每一段旅程都会有一个终点,也许我依然会在旅途中想家,可是我知道,我会一次次的背上行囊,继续我的下一段旅程,而心中已经没有患得患失,没有纠结犹豫。我不排斥爱情,我也不会放弃亲情,但是我知道,最重要的是不要丢失自己,不要失去梦想……