重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怕冷的萝卜

10月结伴苍天圣地阿拉善--额济纳 可自驾可休闲

2 q) l" ^) Q7 c7 ~1 x5 W- H

( J. ^2 I: V. w! w; t1 {, W9 X享受视觉的冲击一起探秘沉睡千年古城
: w9 r4 O0 Y. r7 V' p
$ d' g* K0 m( h* O' H% k- E
5 L$ F9 _+ ~/ r/ t) O每个渺小的理由 都困住自由 ' K4 z& R, }2 V& H
  有些事情还不做 你的理由 会是什么?
旅游和旅行的最大区别在于:旅游仅仅是用双脚与眼晴,而旅行还要带上灵魂和梦想
! i! O9 O" g6 P) T
- M# d4 U% b8 ^( U$ ~
: ]- H" W# \- O  V
人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它让你更有信心,不会在精神世界里迷失方向;它让你有眼界,不会因为一个男人给你一个小蜜枣,你就屁颠地跟着跑。0 O! [3 o9 j7 S# o7 |
每一段旅程都会有一个终点,也许我依然会在旅途中想家,可是我知道,我会一次次的背上行囊,继续我的下一段旅程,而心中已经没有患得患失,没有纠结犹豫。我不排斥爱情,我也不会放弃亲情,但是我知道,最重要的是不要丢失自己,不要失去梦想……
0 m- F7 O1 A' c
享受视觉的冲击一起探秘沉睡千年古城! V, _  A" x6 J: J

* r% @0 y7 a& ?+ A7 v+ V6 ^( ?' a9 T1 t$ L3 b6 x
每个渺小的理由 都困住自由 - g0 w6 Z. {  i1 H0 [4 [- k5 n
  有些事情还不做 你的理由 会是什么?
享受视觉的冲击一起探秘沉睡千年古城! S0 J% E+ \! n! k% Y

; o4 A1 N- Y9 O7 K# I: w
! a: j9 J& B$ g3 ?  k6 j每个渺小的理由 都困住自由
( Z9 z/ k- s/ |: t8 x  有些事情还不做 你的理由 会是什么?

! `0 i3 x3 d( D, E旅游和旅行的最大区别在于:旅游仅仅是用双脚与眼晴,而旅行还要带上灵魂和梦想' }. |; O- h- B, F% c
+ }; t6 @/ f1 Y$ p; K0 F5 ~/ O% z
去旅行吧,见的世面多了,你会发现原来在意的那些结根本算不了什么: O! G" F& ]9 }$ z" @

+ V  ?0 I2 V2 E$ m4 [9 f
/ b2 F. k$ h9 T; ]$ j" N享受视觉的冲击一起探秘沉睡千年古城% O* e4 s% ^* r% Q' V

& G7 L6 K8 }. W+ e
8 ?! L9 {4 [' m" Q  X  L2 P$ f每个渺小的理由 都困住自由
" b3 e# `9 G( T! Z  有些事情还不做 你的理由 会是什么?
$ U- ^8 Q2 J; ^, _
旅游和旅行的最大区别在于:旅游仅仅是用双脚与眼晴,而旅行还要带上灵魂和梦想
; A, I9 \! g! y- M9 T' P7 |- w
风在山路吹,过往的画面全都是不对,细数惭愧,我伤你几回。2 @: t+ J; \3 y, {2 g