重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怕冷的萝卜

10月结伴苍天圣地阿拉善--额济纳 可自驾可休闲

人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它让你更有信心,不会在精神世界里迷失方向;它让你有眼界,不会因为一个男人给你一个小蜜枣,你就屁颠地跟着跑。
' Z+ T! y5 L' W  l+ D7 ~
! v+ E& ]% H1 x2 [
享受视觉的冲击一起探秘沉睡千年古城1 I( r: U; `8 g5 d
+ E, u; g/ ?* a8 |8 J" v

& |; X- Z( o6 E每个渺小的理由 都困住自由
$ Z4 ]0 P+ n" a" x& O  有些事情还不做 你的理由 会是什么?
/ r5 U  L4 d2 [; y
每一段旅程都会有一个终点,也许我依然会在旅途中想家,可是我知道,我会一次次的背上行囊,继续我的下一段旅程,而心中已经没有患得患失,没有纠结犹豫。我不排斥爱情,我也不会放弃亲情,但是我知道,最重要的是不要丢失自己,不要失去梦想……
每一段旅程都会有一个终点,也许我依然会在旅途中想家,可是我知道,我会一次次的背上行囊,继续我的下一段旅程,而心中已经没有患得患失,没有纠结犹豫。我不排斥爱情,我也不会放弃亲情,但是我知道,最重要的是不要丢失自己,不要失去梦想……
4 I2 M2 }$ c2 h) `7 E2 T
7 q2 p/ E! G4 \0 C
每个渺小的理由 都困住自由
* |6 s# N4 \  u& c  L+ ~  有些事情还不做 你的理由 会是什么?
+ l6 a3 m  Y; C* L0 R1 S
每个渺小的理由 都困住自由 ! r/ }# M: h6 }/ E3 A1 @7 H
  有些事情还不做 你的理由 会是什么?
8 z8 Y( P7 y0 u) q
享受视觉的冲击一起探秘沉睡千年古城3 `. t; V$ }5 C2 |7 W) A
! J0 L" `# r8 }7 E
3 ?0 s& l# T, V- d
每个渺小的理由 都困住自由
8 `; h/ p- L- S; Z# Z  有些事情还不做 你的理由 会是什么?
享受视觉的冲击一起探秘沉睡千年古城
5 S1 u- c3 C, ~- |3 _1 i7 ]! Z( p
( B" C: |6 J# a4 ]6 N: G* K4 n. E) j  K  d" {' ]: l
每个渺小的理由 都困住自由 0 K$ l" @0 w4 T4 s
  有些事情还不做 你的理由 会是什么?

* d6 E" i5 V+ U. W每一段旅程都会有一个终点,也许我依然会在旅途中想家,可是我知道,我会一次次的背上行囊,继续我的下一段旅程,而心中已经没有患得患失,没有纠结犹豫。我不排斥爱情,我也不会放弃亲情,但是我知道,最重要的是不要丢失自己,不要失去梦想……