重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿萝

[游记攻略] 无意中走进了你:美丽的喀纳斯--全程负重穿越北疆喀纳斯东西环线大转记[PP上传完毕]

天空很阴霾乌云压顶,雨一直下.回望来时路
psb (1).jpg
这个哨棚前有座桥,茫哥放下包去村里听,看看.后来听说要是夏季人多时过桥就要查边境证,因为山那边就是哈萨克斯坦了
psb (2).jpg
茫哥失了,人,个.人都的,马.河安铁网,了!左边有山的方向走了,既了!巴35
走去往公路那方向有多条小河茫哥找到一处水较缓的地方淌水过河,水深的地方淹过了大腿.我和茫嫂不想脱鞋也不想湿身湿鞋沿河上上下下找地方过河{:soso_e113:}
psb (1).jpg
哈哈!功夫不负有心人!宽点的小河过了,剩下的就是小儿科了
psb (2).jpg
雨过天晴,起乌去.那阔,来要久.我在这里耽误了近4小时!

psb (2).jpg
我们频频回首,希望黑布和小杰能突然出现在路上.怪不得那仁牧场大,小河纵横,原来后面有座很高的雪山,现在乌云随风涌向那边,雪山被笼罩在云层里看不见庐山真面目

psb (1).jpg

大雨后雨水把路泡涨了道路很泥泞,踩上去稀泥浆,我们艰难前行.住左是公路,往右是

psb (2).jpg

psb (1).jpg
过了这桥就是公路了,看见公路就没兴趣再走,好在前几天在喀纳斯有人发的白哈巴旅店的名片上面有联系电话,茫哥电话联系老板问有车,跟他讲明我们所在地方,说好三百一辆车来接我们,就在桥头草地上休息,晾晒早上冒雨装包的湿帐篷,洗刷鞋子,等车来接

这时
茫哥起,布打了!们,快走喀纳斯湖的西岸湖口了!他,今天回,上到一座山峰时手机有了信号就赶快打过来联系.针,茫哥沿西走,在有信号的地方经常联系.气,在茫哥意.雨过天晴,得天朗........

psb (1).jpg
一个半小时接到来接我们车的电话,说是车开到大坂顶有棵大树倒公路车过不来,他大坂顶上等我们.运气真好,中奖了!这就意味着我们要爬上这海拔2200大坂,走吧! 爬上去跟司机汇合后上车往中国最西北村白哈巴而去
psb (2).jpg
白哈巴学校师,人房间80床,浴,十客人较少才价,惠.后直家,光,亮,净.好,里.后洗
我跟茫嫂来上逛,蓝天白云,夕阳西下.嫣红的光线把雪山下静谧的白哈巴
psb (1).jpg
psb (2).jpg

psb (2).jpg

psb (1).jpg

时己黄昏,炊烟袅袅
psb (1).jpg

psb (2).jpg
逛到这里个小就买些米,已做吃.便啦!个小道,西价,价.吧,元,十!街对面还有一家店才是村里人开的老店,什么人去买东西都是一个价.房做的,了就山,冷,寒!

西口,走,照.吧,吃.了,555555,深刻的领略做:失!
稍后继续
好美啊我来拆个楼!