重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿萝

[游记攻略] 无意中走进了你:美丽的喀纳斯--全程负重穿越北疆喀纳斯东西环线大转记[PP上传完毕]

几张图片
左边湖畔那个草台我看见了的,当时还在想能在那儿扎营好爽!
psb (1).jpg

psb (2).jpg
湖紧邻喀纳斯湖

走过那湖到这儿有一座木屋,有3个人在晒太阳聊天,我们上前打听这是不是双湖?回答说:是.然后给他们讲明了我们情况,茫哥请求他们租马给我们,我和茫嫂在这里等,茫哥回去找黑布和小杰.肯,继续吧!是:口配站.因定了里,就再段,走!
psb (1).jpg
最美的风光便在这段马道上,也沒了,路!
psb (2).jpg
右边大石头后面有条从山上下来的马道,茫嫂心里急放下包沿着马道爬到垭口上去喊了很久,希望黑布他们能听见.可声音都喊嘶了也杳无回声.......
我们在这儿等了很久,好希望黑布和小杰上,穿啊!来茫的烟头,兴!抽买一路的,许是的!啦!子本影,我茫嫂远跟起,头.......
psb (1).jpg
走过一片片起伏的草原,过了一条小河就是一片沼泽地
psb (2).jpg
了沼泽地的:林.伏,不黑,湿泥

psb (1).jpg
晕哦!这么巨宽的马道又碾得这么烂,是曾过了千军万马?
口,了.得见河对和山了,了!茫嫂快打小机,可通!布,杰,音.......
psb (2).jpg
来,男人,他是看守那仁山庄的人.有2的人吗?了,啦!听,都凉截!

看来今天是和黑布他们联系不上了,雨越下越大找地方扎营吧.好在黑布早上好心给茫哥减负把茫哥包里的2斤米,一把挂面和菜放他包里了,他自己包里还有一把面和少量食品吃的不缺,真是好心有好报呵!

雷,在下大雨.好帐篷,咸和米,顿了!茫哥了,

停,成眠.茫嫂机,黑布来.道黑布有喀物不路,旷野杳无人迹啊!

这真是一段令人揪心的路,赶紧看下去,希望他们出现  发表于 2013-12-5 22:18
稍后继续
下盘不得走丢了
继续上pp

10月8号
大雨不住点的下了一夜,天亮了.我们心里担忧黑布和小杰,早早起来冒雨把剩的半斤多米做早饭吃了,
冒雨收拾好帐篷营地往昨天下山时看到河那边的小村庄走去.茫哥计划去村里租几匹马,让我和茫嫂在村里等着,他和熟悉路的马夫骑马倒回去找找黑布和小杰
下了一夜的雨小河涨水了,本来小河上很浅的马道也被淹了.找地方过河
psb (1).jpg
路过那仁山庄,里面有几幢修得很漂亮的小木屋,喊了无人应答,继续走吧
psb (2).jpg
哈巴河较宽,水流很湍急