重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿萝

[游记攻略] 无意中走进了你:美丽的喀纳斯--全程负重穿越北疆喀纳斯东西环线大转记[PP上传完毕]

豆豆无忧 发表于 2013-10-22 19:02
该多买点   那边羊肉好吃

羡慕!!
好驴程,支持起!~
谢谢大家的关注,继续上pp
10月7号
天亮了,沉.喀纳斯湖西岸若大茂密的森林里很静很静,仿语,没声,连鸟叫声也没有........
psb (1).jpg

一早来为圆,吃.了9个!吃,饿,嘿!急着吃圆PP也拍糊了,嘿!

跟大说到里,就再

了,米,面,去,负.收拾好营地掉垃,岀发!
psb (2).jpg
走了不会又看见喀纳斯湖了,这儿地势开阔视线很好.草地很宽能扎下十多个帐篷,也有人在这里扎过营的痕迹,地上扔着些垃圾.PS的!

尽管天气阴沉得象要下雨了,喀纳斯湖也失去了光彩,我们还是兴致勃勃的观湖拍照.外好的,
psb (1).jpg

psb (2).jpg
坚强倔犟的MM小杰,她个子小,大包背在身上就象大包长了腿自己在走.因为个子小爬坡过河都很吃亏,还是坚持走到了最后

神奇的喀纳斯湖天气很阴沉沒有阳光替变彩,石.丝......
psb (1).jpg
走在湖边时好奇怪哦,我和小杰的卡片机都开不起机.是磁场还是喀纳斯湖的水怪在作怪?.......@#¥%……&*@#¥%……&{:soso_e126:}
psb (2).jpg

psb (3).jpg
我们一直在沿湖行走,攻略上说吐别克行几就要往左上山去双湖,行程大约十五公里
psb (4).jpg
吐别克一个宁静的小牧村,号.刚到村头有一个男人热情的笑着迎上来打招呼.我们一路走过来好,这是碰到的最热情主动的人了,走近一看,他原来是个智障
psb (5).jpg

别的队挂的旗帜,茫哥在上面签名留念.热情智障人士跟我们依依不舍送了又送,岀村后继续前行
psb (1).jpg
我不想在石头上跳来跳去过河,怕扭伤脚,换鞋淌过去!河水冰冷刺骨,不过淌过来一上岸就感到脚发烫
psb (2).jpg
息,路餐
过路餐见大家都收拾好了,我速度慢就起包先沿马道前行.走了十来分钟岀森林有一小草坪,马道向左边小山坡延伸,沿马道上行,茫哥他们也跟了上来
psb (1).jpg
穿服胸着白色小家伙本来正备往上,见我们去了停下来趴在树枝上瞪着小眼睛好奇的张望,也不怕人,好可爱哦!森林里的小精灵
psb (2).jpg
这不象马道,倒象弯曲向上的山路
我们走了发觉黑布和小杰没跟上来,茫嫂喊了喊也沒人答应.茫哥就叫我们原地休息他倒回去看看,听见茫哥的呼唤声越来越远,我和茫嫂担心黑布他们会不会是走岔了?没见有的马道呀!

大约过了40多分钟
茫哥回来说沒找到他们,茫哥倒回到小草坪都没见到人,他走过草坪仔细一看原来那边有条沿湖平行的马道,他分析估计黑布和小杰往那边去了,就马上往前追了几公里但也没见人影,茫哥又担心我们等久了走,只好回来跟我们汇合

这里手机也没信号,
黑布和小杰真是急死人啦!这次岀行攻略大家都看得较仔细,攻略吐别克去双湖有十五公里,这里沿湖往前还有条上湖头峰的马道,茫哥估计他们会从那里上山去双湖.标,是不的,上.黑布带得有指南针.茫哥就决定我们续継前行,到双湖汇合

psb (1).jpg
金黄色的松树林,夹杂着黄色红色的灌木丛,地,风丽,!现在沒拍PP了,路!
psb (2).jpg
湖,的GPS名也湖.吐别呀?最多有7,8公里路.这湖如果是我们刚才吃路餐前淌过那条小河应该是双湖的岀水口