重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿萝

[游记攻略] ===秦岭七月花开季,赏花穿越鳌太时=== [阿式穿越鳌太日记]PP更新完毕

落日晚霞向我们展现出她的迷人,银盆似的晧月早早挂在中天,云海涌动充溢在四周的深山峡谷里.好美呵!象是来到了蓬莱仙境........我们在云海之上久久留连,拍PP.我手中的高压锅提醒我,晚上8点过了,队友们该食人间烟火啦!打水做饭{:soso_e113:}
山间涌动的白云形成了浩瀚的云海,远方努力露出云海的荞麦梁,飞机梁,金字塔座座山峰象一座座小岛,我知道那是我们明天将要攀越的山峦.........路漫漫其修远兮!

云海不错  发表于 2013-8-29 10:51
高压锅亮相了  发表于 2013-8-25 12:21

评分

在苍茫的天地之间,圆月和绮丽的彩云点缀在雨后的苍穹上把天空打扮得多姿多彩.这里只有风声呼啸象是大地在呼吸......除了风声,很静,很静,静得能让人忘记时间.......队友们在形似鳌头的石峰上裹着睡袋观云海翻腾,日月同辉,共同感受那千百年来鳌山大梁上的静默,起聆听地球深沉的呼吸声,久久,久久欲罢不能!......

在相同的风景里,每个人所看到的和到的不会完全一模一样,日月轮迴,曾几何时,我们才再邂逅在这里?只要生命还在,也许,我还会再来!
举手可近月,前行若无山.....一轮完美无瑕的圆月渐渐升起,挂在不远天边的晚霞中,仿佛一伸手就可以摘下.在此情此景下才能体会李白大诗人的千古佳句和情怀{:soso_e120:}拍岀来的PP上显现不岀鳌山云海的大气,恢宏,震憾......

漂亮,晚霞和云海齐飞  发表于 2013-8-25 12:27

psb (1).jpg
我们的晚餐:酥肉,娃娃白菜,榨菜下挂面,太美味了
psb (2).jpg
深邃的夜空,繁星闪烁,银盆似的月亮洒下冷冷的清辉.PP拍得差强人意

夜幕降临寒气逼人,勤快能干 的黑布很快燃起篝火.黑布烧篝火堪称一绝,不管好湿的枯树枝在他手里象变魔术似的一会儿就会燃起熊熊篝火!队员们围坐在篝火大家聊 , 湿睡袋和衣服鞋袜,喜欢这种 无苟无束的氛围 .我坐在如水的月光下暖暖的篝火旁,很知足.起码明天会是个好天气......

我们这个团队人少而精,体能体质都不错,大家很团结很默契,北碚笑称:梦之队.我觉得老天真够意思的,下了一天一夜的大雨让我们休息了一天,还给了我们这么美丽的一个黄昏,让我们有幸看到了很美的云海,彩霞,晧月!真的是在庇佑我们,就更名为:天佑梦之队吧{:soso_e116:}
以后天天庇佑我们
{:soso_e142:}

绿梦笔下生辉,嬉笑万物,天人合一,意味无穷。  发表于 2013-9-3 20:49
psb (3).jpg
大约21点过又来了个队,在药王庙下扎营,他们第2天早上5点过就拔营岀发了,后来在2800营地碰见他们,说是一路走过来风大雾大,啥也沒看见.不知道赶什么?这么远来一趟不容易,路要走还是总得看看风景吧?
稍后继续{:soso_e182:}
绿萝 发表于 2013-8-25 00:16
笑容与阳光一样灿烂不管帮同行队员们做了什么都觉得是应该的率性汉子赞一个! ...

好妩媚的北碚

像个韩国小媳妇一样。  详情 回复 发表于 2013-8-25 11:42
恭喜你们穿越成功 {:soso_e181:}

等到看下一回哦。
好贴,坐等下一章
rainbowhyh 发表于 2013-8-25 02:33
好妩媚的北碚

像个韩国小媳妇一样。
万源虎哥 发表于 2013-8-25 11:09
恭喜你们穿越成功

等到看下一回哦。

谢谢关注