重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

一头懵懂的新驴希望在这里踏上梦之旅途

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实我也不知道在这里该说些什么才会引起共鸣。2 j! M4 n. s+ L6 [

& u0 Q" }7 X3 {. a1 e, U或许上天给了我女性的身躯,却给了我男人的性格,不愿被束缚。而每天面对这浮躁的世界,心却越来越重。
& ?  _4 H8 h  O& V8 L# {0 L. {3 l% `) W  V& i. H/ M8 u
想走出去,看看外面的世界,在旅途中寻找静心之所,卸下心上沉重的负担,或许,看看各处的大好河山后,能让自己活得更纯粹!: }3 U2 s9 Z4 w" I
# I! G8 U6 _$ a" B6 c  ?9 Q0 B) Y
一头懵懂的新驴,还未曾背上行囊独自上路。
, Z1 k6 q2 R. c/ M" j
; i) j; J% t  ?% i# y3 L1 \钟爱山水丛林,喜欢探索未知。你们,愿意带上我吗?
) F0 b; X) a/ q8 @( MQQ:370926977
. O# y) @4 Y! i: W  `1 n  S/ v$ C4 Q! s+ Y/ X$ a
3号去白马林场,车盘到龙洞,5号回来,3男,不方便
:victory:
欢迎你。。。。。
不早说我们刚组了25人低难度的队去贵州千户苗寨走了一遭。。。。。下次可以带你

最近一直在筹备婚礼的事情,所以没有什么时间来了,现在婚礼忙完了,如果有机会的话可以带我了吗?  详情 回复 发表于 2012-11-12 13:47
有没有人带我啊?新人一个。。。QQ13938552
看了就得回,不管有没有质量。
赞一个
和楼主情况差不多,不过我是男的,路线自己也计划好了,如果有兴趣可以加Q详谈:vi.c.c@qq.com主显示账号., {# l# _% X3 R- I3 m
申明:第一次驴行,没有任何经验,路线是根据自己的情况定的,穿越山林比较多,可能有各种危险.

呃,要是穿越山林这些危险地带,还是最好和老驴一起走吧,毕竟生命只有一次啊。喜欢探险,并不一定要在没有任何经验的情况下出行,得做好完全的准备呢,以防万一!希望你成功哦!  详情 回复 发表于 2012-11-12 13:49
夏日/aiq寒风 发表于 2012-10-7 23:45 ) I7 q8 H$ n* w" y0 T# K) \
不早说我们刚组了25人低难度的队去贵州千户苗寨走了一遭。。。。。下次可以带你

: U. i: H2 u& s2 N% K, k' |最近一直在筹备婚礼的事情,所以没有什么时间来了,现在婚礼忙完了,如果有机会的话可以带我了吗?