重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 花祭荼蘼

一头懵懂的新驴希望在这里踏上梦之旅途

路人Mr.Black 发表于 2012-11-1 13:41 0 m0 X3 y; w4 z/ k
和楼主情况差不多,不过我是男的,路线自己也计划好了,如果有兴趣可以加Q详谈:vi.c.c@qq.com主显示账号.6 \* ], P. |2 ]9 X
申明 ...
- j; _1 R$ U* }) |6 m
呃,要是穿越山林这些危险地带,还是最好和老驴一起走吧,毕竟生命只有一次啊。喜欢探险,并不一定要在没有任何经验的情况下出行,得做好完全的准备呢,以防万一!希望你成功哦!
我现在在一个小镇上,经验不足让我吃了大亏.第一天就把主武器爆出去了.我现在真心求队友...{:soso_e110:}

忙了几天,才来看到你的回复,我的天呢,小心为好啊,一定要保护好自己!希望成功返回下次和经验前辈一起出行!  详情 回复 发表于 2012-11-17 15:15
路人Mr.Black 发表于 2012-11-14 10:58 3 s7 W" d* }8 Q4 z4 p
我现在在一个小镇上,经验不足让我吃了大亏.第一天就把主武器爆出去了.我现在真心求队友...
1 q; y, i7 i5 d, V& N/ T1 a
忙了几天,才来看到你的回复,我的天呢,小心为好啊,一定要保护好自己!希望成功返回下次和经验前辈一起出行!

我已经快到乐山了,在荣县.今天本来准备去看荣县大佛的,哪晓得门票坑人.我就跑网吧来了.  详情 回复 发表于 2012-11-17 16:12
花祭荼蘼 发表于 2012-11-17 15:15
1 u) o! ~& o5 Q  `2 l2 I- n忙了几天,才来看到你的回复,我的天呢,小心为好啊,一定要保护好自己!希望成功返回下次和经验前辈一起 ...

. o. E- ], o# ]我已经快到乐山了,在荣县.今天本来准备去看荣县大佛的,哪晓得门票坑人.我就跑网吧来了.

把微博加上啊,随时发布你在路上的经验啊,加我加我 名字就是这个名字呢 真想看看你在路上的各种悲剧  详情 回复 发表于 2012-11-18 00:29
路人Mr.Black 发表于 2012-11-17 16:12 7 h7 G' L7 e2 t4 z" d8 o' a
我已经快到乐山了,在荣县.今天本来准备去看荣县大佛的,哪晓得门票坑人.我就跑网吧来了.
' S/ I! I, {( F' I$ @$ d, v  M
把微博加上啊,随时发布你在路上的经验啊,加我加我   名字就是这个名字呢 真想看看你在路上的各种悲剧;P

水土不服,拉了两天...还有比这悲剧的吗?  详情 回复 发表于 2012-11-23 13:56
花祭荼蘼 发表于 2012-11-18 00:29 ) @" Y; p" _9 b
把微博加上啊,随时发布你在路上的经验啊,加我加我   名字就是这个名字呢 真想看看你在路上的各种悲剧 ...

& W+ V' K, M- h1 B3 \  `水土不服,拉了两天...还有比这悲剧的吗?