重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

六个朋友露营南川后河被围困,下落不明,求助!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      有6个朋友其中四男两女,29日去南川后河露营当晚遭遇暴雨,最后一次联系我是昨天中午只说被洪水围困,以后至今杳无音讯!求网友贡献搜救办法。 29晚去的当晚就有暴雨都没有睡觉,最重要的是里面还有两个体力本来就不怎么好的女生,在南川后河被围困了 现在下落不明,昨天中午他们最后一次联系我,没说具体在哪,反正遭遇了洪水暴雨出不来了 到今天的话绝对是弹尽粮绝了!
早上报警了但是那边已经封山 没有音讯!求驴友们帮我想想办法!谢谢!
有没有去南川的驴友遇到这个队伍!

知情者请联系扣扣:358275192
可以先打电话问下老王。他家在黄泥洞

他电话也打不通,还有其他办法吗  详情 回复 发表于 2012-5-1 17:25
谢谢,你有他电话吗  详情 回复 发表于 2012-5-1 16:58

想问,没有渡河成功的人离开的都怎么走了??

现在已经2号凌晨了,回不起贴,在这里编辑。

最新消息。我们那六个!昨天没有和老王家搭伙吃饭,听网友说今天早上他们一起强行渡河失败!我想我朋友也没去渡河,不太会游泳,后来说是碰到7,8个人的队伍,一起组队了!这样也应该比较安全了。带着两个女的,没有吃的应该不会去冒险,应该选择保守的方式。只是饿肚子,希望不要再下雨。很谢谢大家的关心,以后出门一定要看好天气,注意安全啊。。

想问,没有渡河成功的人离开的都怎么走了??
这两天雨还真大     应该没事
关注到

南川政府下午给我来了一个电话,说今天上午九点半用全球卫星定位到其中一个朋友的手机在贵州和重庆交界的地方小河场这个地方。但是一直没人接。后来关机、、

半个小时前南川政府又打来电话说,下午三点左右发现他们在老王家逗留过,但是又走了。。

5.1 9点半能在小河场就是安全的。  详情 回复 发表于 2012-5-2 11:36
唯一的办法就是去人,到现场才能了解真正的情况  详情 回复 发表于 2012-5-1 17:27
罗菲宇宇 发表于 2012-5-1 17:25
他电话也打不通,还有其他办法吗

唯一的办法就是去人,到现场才能了解真正的情况
户外有风险 ,出行需谨慎
安全第一
应该是没有信号,但愿都平平安安