重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

去流浪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果到了二十五,依然单身,有些许存款,我就去流浪,如果流浪得好就不回来了。3 D) t7 K) U5 c9 s
, B$ [/ h0 G% I  K5 l7 S3 R
在二十的我如是想着。4 ^6 j! T( E  U$ r. u8 F
) i  t  P/ e7 Y' c. g. h
如今二十又六的我,依然单身,身边有人来了又走,唯有小小心愿从未改变。
, ~0 F% Z/ K0 c1 T/ q5 t8 h
" ~' ]9 ^% |% j5 U) E看着身边踏入殿堂的朋友越来越多,像我这般原地踏步的人,实在也找不出几人来。    3 d1 q5 |! F6 t6 o1 V" l/ p
/ Y/ U( \- J* q5 |. Y
多少人说不要太挑剔,天晓得我有多期待那个对的人出现,只是做不到因为将就而去爱。6 B! E: d( C( T' u4 D! ?

~% f+ w1 b2 z% D0 ~也罢!随他去,兴许三毛是为了遗忘而去流浪。
- `" }* N. W$ n/ S/ u& b$ j' V5 F% `$ A% B0 s) w$ c
于我,则是为了寻找我的大胡子而去流浪。
' o6 w. h6 j0 ^! f) z
" G# z0 A0 B% z% o+ t' L如若在这之前遇见我的罗米欧,能否就去天真烂漫 $ e+ r3 O& b9 @; c8 U" _

! I. w! d5 O2 ?+ y& M- R
天真烂漫 .....
1 ]5 j2 G. f/ s1 W
  z$ k1 N4 T. G9 c3 e- B+ z* t7 O& i  J
理想很丰满 现实很骨感。
单身很幸福,,,流浪吧
美女,5月有时间没得,一起出去玩,我正在寻找同伴。我随便跟你去流浪哈,

我五一去泸沽湖发呆,去重新思考下我的人生,去不?  详情 回复 发表于 2012-4-23 11:25
别听他人说什么现实很骨感的鬼话,如果你内心足够强大,那就为自己的爱而活,别为了将就而过,生命太短,别浪费唯一的一次活着.怎么过,听自己的.

楼上的你说得太对了,怎么过,听自己的。  详情 回复 发表于 2012-4-23 11:26
大家差不多样给
肖笑笑 发表于 2012-4-21 14:32 2 ^: l# P- d( M9 v7 ]- v
美女,5月有时间没得,一起出去玩,我正在寻找同伴。我随便跟你去流浪哈,

9 Z. r% A+ q% n+ [我五一去泸沽湖发呆,去重新思考下我的人生,去不?

怎么样一个计划  详情 回复 发表于 2012-4-23 11:46
给点阳光就灿烂 发表于 2012-4-21 21:05
( R. m& ]# O' t6 Y( v别听他人说什么现实很骨感的鬼话,如果你内心足够强大,那就为自己的爱而活,别为了将就而过,生命太短,别浪费唯 ...

- N# [5 L0 A" M: K楼上的你说得太对了,怎么过,听自己的。

如果自己的想法不靠谱,也许这种执着还是不要的好,人在经历中应该好好审视自己的人生。。。有些虽然我们改变不了,但却可以让自己安心,让家人放心,毕竟自己不是孤立的一个人。。。  详情 回复 发表于 2012-5-2 14:50
我会快乐! 发表于 2012-4-23 11:25
+ C0 M  p5 Z7 s8 W5 O4 A  Z( b我五一去泸沽湖发呆,去重新思考下我的人生,去不?
; o4 r% Z9 |: ^2 y
怎么样一个计划
8 v7 {  {9 e. ?) x2 O( r) d6 L: |9 m

美女,加QQ联吧:38583718  详情 回复 发表于 2012-4-23 11:49
肖笑笑 发表于 2012-4-23 11:46   H* D6 b. w5 @* m  ^( B3 h* r
怎么样一个计划
3 t) s* _9 p8 q# Q) D2 A/ [
美女,加QQ联吧:38583718