重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

去流浪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果到了二十五,依然单身,有些许存款,我就去流浪,如果流浪得好就不回来了。
5 S- m$ I1 y9 s4 F) ]+ S3 K/ I# `
在二十的我如是想着。
# D( h% g  S4 h1 M! N( ?: b! q6 G. m. O1 A9 w/ s2 h/ C' s
如今二十又六的我,依然单身,身边有人来了又走,唯有小小心愿从未改变。% p$ z, ~  i! n4 v0 {! U# s9 \, h

6 G) k) C6 S0 g/ e  K1 B' @看着身边踏入殿堂的朋友越来越多,像我这般原地踏步的人,实在也找不出几人来。    ' f7 e. t" L- d
' f+ o( o6 U9 U& ^* t8 @3 j
多少人说不要太挑剔,天晓得我有多期待那个对的人出现,只是做不到因为将就而去爱。
; s! g$ P6 m1 l9 F4 Z4 [9 u& r) o4 ]+ C& O8 {  \) p( ~
也罢!随他去,兴许三毛是为了遗忘而去流浪。
, J% ~( M/ k0 c1 X8 F/ J2 ~4 E( m8 W
于我,则是为了寻找我的大胡子而去流浪。
7 z) |& ^) Z& |- x6 ]3 B
4 @& j1 q2 {% B- I如若在这之前遇见我的罗米欧,能否就去天真烂漫 . L9 t) A6 Z( c6 p

@; r8 \2 W; [9 T! N2 P+ n
天真烂漫 .....- ^- K0 A* p6 [  I4 R9 W+ E
# V! o9 {6 f1 s7 q. Y3 l
# N8 H1 L% o4 s" v9 Y& Y2 H' y
理想很丰满 现实很骨感。
单身很幸福,,,流浪吧
美女,5月有时间没得,一起出去玩,我正在寻找同伴。我随便跟你去流浪哈,

我五一去泸沽湖发呆,去重新思考下我的人生,去不?  详情 回复 发表于 2012-4-23 11:25
别听他人说什么现实很骨感的鬼话,如果你内心足够强大,那就为自己的爱而活,别为了将就而过,生命太短,别浪费唯一的一次活着.怎么过,听自己的.

楼上的你说得太对了,怎么过,听自己的。  详情 回复 发表于 2012-4-23 11:26
大家差不多样给
肖笑笑 发表于 2012-4-21 14:32 " L) W! j: _* |! x+ E
美女,5月有时间没得,一起出去玩,我正在寻找同伴。我随便跟你去流浪哈,

( M7 I+ a1 Y8 m, q我五一去泸沽湖发呆,去重新思考下我的人生,去不?
给点阳光就灿烂 发表于 2012-4-21 21:05
; f, D! Z6 H0 Z6 ~9 }/ s别听他人说什么现实很骨感的鬼话,如果你内心足够强大,那就为自己的爱而活,别为了将就而过,生命太短,别浪费唯 ...

2 q, S/ X& M# q, @0 ^: J. w4 _& O% j楼上的你说得太对了,怎么过,听自己的。
我会快乐! 发表于 2012-4-23 11:25
* O  v! I2 f* ]) p# E我五一去泸沽湖发呆,去重新思考下我的人生,去不?
" @* a- ?. P/ C; b4 g4 S0 H9 S) }
怎么样一个计划
/ a6 |  ?8 d. {0 ]

美女,加QQ联吧:38583718  详情 回复 发表于 2012-4-23 11:49
肖笑笑 发表于 2012-4-23 11:46
" T7 W- T' |; o' R" X4 l" K. D7 I怎么样一个计划

8 \7 M, J2 q1 T1 b% L" I美女,加QQ联吧:38583718