重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我会快乐!

去流浪

star.108 发表于 2012-4-26 01:45
$ E6 X6 b" m" Z! i: g3 E路过打酱油哈。。。
. Z! Z: J% B- g
头像被屏蔽
我会快乐! 发表于 2012-4-23 11:26
0 e: u* x* U7 i, f* P楼上的你说得太对了,怎么过,听自己的。
/ k) b  A$ `/ e" G
如果自己的想法不靠谱,也许这种执着还是不要的好,人在经历中应该好好审视自己的人生。。。有些虽然我们改变不了,但却可以让自己安心,让家人放心,毕竟自己不是孤立的一个人。。。

确实如此,所以一直还没得迈出去的勇气!  详情 回复 发表于 2012-5-11 12:25
“流浪”是一个很有深度的词,请别践踏。别以为兜里钱少出游就算流浪;别以为背上行囊徒几次步就是流浪。——把心带上把什么都放下才是流浪。

受教了  详情 回复 发表于 2012-5-11 12:26
我一直都想着去流浪,可现实不允许!!天知道我多想放弃一切去流浪~
398733054 发表于 2012-5-2 14:50
6 t8 }# {( w5 Y. M# O如果自己的想法不靠谱,也许这种执着还是不要的好,人在经历中应该好好审视自己的人生。。。有些虽然我们 ...

9 n5 L+ `- R) n, }8 t) s7 q确实如此,所以一直还没得迈出去的勇气!
tibetxs 发表于 2012-5-2 15:50 / E- m$ ]+ k- d! E4 L$ u* q
“流浪”是一个很有深度的词,请别践踏。别以为兜里钱少出游就算流浪;别以为背上行囊徒几次步就是流浪。— ...

% Y2 D- T: K0 z5 `* R( r0 u2 i' R受教了
我会快乐! 发表于 2012-5-11 12:26
$ [# e( \% k& e) L# R受教了

( z2 G* [; E- |:P