重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦无常

[游记攻略] 重温狼C——完美狼塔C线重装无向导穿越之梦无常画蛇添足狗尾续貂版

仍然只是浮浅

昨天长途车上,看到一位绝色美女,端庄大气绝美而不带一丝妖艳,如果我要是有你这么帅,我就上去勾兑了  详情 回复 发表于 2011-11-7 21:12

{:soso_e118:}{:soso_e101:}

维族餐馆里,大盘羊肉,手抓羊肉,牛肉伴面,羊肉拌面,一股脑地点上。维族大妈看着一群人的饿像,从其他餐馆弄了一盘包子给我们垫肚子。盘子刚一放到桌上,众人闪电般出手,抓住一个包子塞入口中,还没有尝出味道就一口吞到肚子里,也不记得饭前洗过手没!

盘里还剩一个包子,这个包子归谁?山鬼和战妹儿说风逍遥饭量最大,这个包子归他吧。正准备虚情假意地推迟一番,结果酒色闪电般出手旋即吞下那个包子,并向我做出示威状。

维族大妈见此情形,赶紧又给我们端来一盘包子;闪电般出手收回吞下包子一气呵成没有半点拖泥带水。奇迹出现,惊奇地发现盘子里面还剩两个包子,刚才谁没有吃?脑袋里面飞快思索着,不管三七二十一,这次不能酒色那斯占了便宜,双手同时闪电般升出收回两个包子一口吞进肚里,正在得意时却听见酒色奸诈地笑了:

“哈哈,风逍遥,你上当了,你吃了这么多包子,待会儿羊肉就吃不多啦!哇咔咔咔!”靠,又是酒色这斯,不过你可太小看我的饭量,我的饭量那可是一直处于无敌状态的。

维族大妈被我的表现惊呆,用异常憋足的汉语对我们说:“忍一忍,别再吃包子了,羊肉一会儿就好!”

都顾着吃了,照片实在太少

半小时的等待如同半个世纪那么漫长,望眼欲穿的大盘羊肉终于端了上来,一个字!抢!抢得多就吃得多!第二个大盘羊肉端上来,还是一个字!抢!两个大盘羊肉瞬间被秒杀精光!各种拌面端上来,压轴的手抓羊肉也上来,又是一通乱抢。

······

奇迹再次出现,盘子上居然还有几大块手抓羊肉未被消灭,这回便宜了我,余下的被我全部消灭。方才一通乱抢,根本来不及品尝味道,东西就已到肚子,这次终于有机会好好品尝一番,手抓羊肉着实美味,毫不夸张地说,是我这辈子吃过的最好吃的羊肉,一年多过去,其美味至今记忆犹新。

外行在外面买了一个大西瓜,维族大妈给我们切好后,又被瞬间被消灭,真是一群饿鬼投胎的人。他们8人一致认定,没有同我抢剩下的手抓羊肉是要把胃口留到下一顿再吃其他的美味,把我的胃堵满后下一顿就不会同他们抢了。不过还是那句话,我食量之大,远在他们意料之外。

抢得多,吃得多

饭毕,找到澡堂洗澡!差不多10天没洗澡,身上的污垢已是城墙角落加个堡垒。澡毕,满镇子商铺买背心,出发时三件背心,两件烧掉,第三件太脏扔进了巴仑台的垃圾桶;最终大失所望,找遍整个巴仑台也没有一件背心出售;背心那可是我的标志性穿着,无奈最后穿着那件脏脏厚厚的体恤回到重庆。

理发店里,照镜子,大吃一惊,狼C走完,竟然长出3根白发。酒色一如既往地嘴坏,他不停地给理发店已婚蒙古女老板灌输“好男一身毛,好女一身膘”,“不想女人的男人不是男人”,“不想男人的女人不是女人”,“男人不坏女人不爱”,“女人越坏男人越爱”等观点,最后蒙古女老板不堪忍受告诉酒色那边的酒吧和歌厅里面的女人多,咋坏的都有。老周对酒色的重口味佩服得五体投地,他说实在不明白酒色对这个肥肥的大龄已婚女人说这些话是何用意。

······

一顿吃完不过瘾,接着整第二顿。方才的维族餐厅是清真,只许吃肉,不许喝酒,不许乱说话,酒色的多番敏感言论都被山鬼及时制止;这次吃的是汉人餐厅,汉人餐厅没有规矩,既能大口吃肉,又能抽烟喝酒,还可满嘴胡说八道,终于却众人一番心愿。这家餐厅没有烤串,阿龙又到外面买了几大把烤串。

席间谈到出行前后的体重对比问题:
流水和战妹儿是公认的瘦得不成形;
山鬼说自己体重几乎没有变化,流水一句话接过来“我一直在看她的xx,结果走了那么多天,发现还是那么丰满!”。战妹儿闻此言,一顿“流氓”招呼过去,流水无音成了流氓无音;
我的脸瘦了,但是身上肌肉明显增多,体重维持不变,不过外行依旧坚定地认为我不是肌肉增多,而是人肿了;
余下人等,体重有2-5斤的下降。

战妹儿的酒量很好,瞬间和八个人一人一杯干下去,面不改色;对酒痴迷到执迷不悟程度的流水终于足酒瘾;我则是老规矩,啤酒不超过一瓶,白酒不超过一两,多的一滴不沾。饭毕,阿龙坚持买单。

酒桌上战妹儿现场表演了其惊人的魔法,她现场猜中除我以外的所有人的血型,因为我也不知道自己的血型,不过下次别人问我血型时我可以用战妹儿给出的答案进行回答;我们对此惊愕不已,她说那是她的专业;后来听流水说,火车上战妹儿曾把几个学生忽悠得顶礼膜拜。

吃酒喝肉

街上短暂的闲逛后走回旅馆。门口一双美腿深深吸引了我的目光,忍不住贪婪地从脚跟一直看到大腿根部,裤子挡住了更关键的部位。
“流氓!看啥子看!”听得有人大喊,原来那是战妹儿的腿!
“快来看,好漂亮的腿哟!”流水听到有人秀大腿,跑了出来。他不是要看别人的腿,而是听到说别人的腿漂亮,表示不服气,于是拉起裤子秀起了他的双腿。
“你那个腿难看死了!那么大一个黑疤!”有人笑了。那个黑疤,是那天阿龙落水时,流水在老周身后骑在树干上一起拉阿龙时留下的,一年后才褪掉黑色。

二人双腿的曲线绝对堪称完美,一看就是天生的长跑选手。咱的双腿跟二人比太自惭形愧,流水说“你的腿部是这种”,他顽皮地做了一个举重的动作。哈哈,还是被其发现了优点,难怪我还是蛮背得的。

很遗憾没能偷+拍下美女的美腿,只能放一张空白来想象

将背了好几天的5元钱归还阿龙,还有那件高级羽绒服,谢谢阿龙;放过老周那袋牛肉,将他的苹果偷来吃掉。

回到卧室,和酒色在镜子面前秀起肌肉;酒色愣说我没他强壮;我就搞不懂他因为脖子脑袋都比我长才高我3公分,而从上到下,我哪里都比他粗一圈,他竟然说我没他强壮!究其原因,原来酒色扳手腕很厉害,他说我不是他对手,于是外行当裁判,切磋起手上工夫。

右手扳完扳左手,左手掰完再扳右手;手扣手扳完腕靠腕扳,腕靠腕扳完再手扣手扳······死赖活赖终于赢了我一把左手腕靠腕,这才罢休,然后得出结论——其实我们二人都很强壮。

右手扳完扳左手,左手掰完再扳右手;手扣手扳完腕靠腕扳,腕靠腕扳完再手扣手扳······死赖活赖终于赢了我一把左手腕靠腕,这才罢休,然后得出结论——其实我们二人都很强壮。

······

早上八点,坐上去库尔勒的班车;在库尔勒,分成两拨,老周、外行、酒色、山鬼、战妹儿去往巴音布鲁克;我、流水、梨花回到乌鲁木齐;梨花飞回重庆,他老婆已经准备好搓衣板儿;我和流水坐火车而归,车上又是连续大吃大喝猛睡;48小时后,抵达重庆北站,草叔叔正在站外接我们。

库尔勒班车信息