重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦无常

[游记攻略] 重温狼C——完美狼塔C线重装无向导穿越之梦无常画蛇添足狗尾续貂版

狼C走完后,阿龙作了深刻的总结(阿龙源自深圳磨房):
磨房长大的驴子与重庆的驴子是在两个不同的系统下成长起来的;
磨房长大的驴子有点像欧洲足球,强调理性,强调整体,强调配合,强调完善的培训系统······
重庆长大的驴子有点像美洲足球,强调感性,强调自然,强调那份简单洒脱而不受拘束的徒步快感······
磨房长大的驴子从一开始就被很多培训与理论包围着长大,从“登山圣经”到“领导统御”,从“安全宣导讲座”到深登协的领队班······
山城重庆长大的驴子从小就在这得天独厚的山野资源中练就一份超强的个人能力······
一个角度讲,磨房的驴是幸福的,从踏入户外的第一天,那么多人呵护······
另一角度重庆的驴子才是幸运的,他们只能靠自己,当凭着对山野的爱,能够留下来,个个已经磨练出极强的开放性思维与极强的个人能力······
但有几点我是坚决不认同的,
1.除我之外8个重庆山友都不买保险;
2.没有集中九个人的紧急联系人名单,我如果挂了,重庆山友确实不知道应该通知谁······
3.过河没必要快挂保护——没问题!
4.常挂在嘴上的一句话“要死,过马路都被车撞死,爬山哪有没风险······死就死,老天安排······”
世间事,皆辨证,无所谓对与错······
各人找答案罢了······

老周继续流浪,两个月后回到重庆,并一直活跃在江湖一线,最近又成功阿式登顶田海子山;阿龙作为后场指挥官参与此次活动;https://www.cq69.com/thread-542985-1-8.html

流水依旧过着逍遥的老顽童日子,每周短线不断,每月长线不断,快活赛神仙;

外行说经狼C一役,一下回到30年前,吃嘛嘛香,睡嘛嘛甜;外行依旧保持低调的活跃,这不,重庆国际马拉松赛场上还看到其身影,可惜我没有去现场,只是看到了照片;

一年整后,在饭店和酒色神奇地偶遇;我在饭店走错路被他逮住并加以检举揭发;这时才得知,他上的大学正是我工作的大学,原来天下竟如此狭小,也难怪他这个河南人后来成为重庆人的女婿哟;

在重庆见到了山鬼聪明活泼可爱的点点,随便还在山鬼和战妹儿那里混了几顿饭吃,自我汗颜一下;

后来战妹儿成了外国人,这里有她的行踪https://www.cq69.com/thread-532803-1-6.html

梨花似乎在8月底金岛花园那顿晚餐之后就消失了;

可能真正消失的是我,狼C之后我就很少在江湖走动,一边给学生上课,一边写着一堆没有含量的程式代码,同时每天都做着在股市大发一笔横财的美梦,以便有朝一日娶上老婆,过上滋润的生活。

转眼间狼C走完一年多,不过其中的点点滴滴至今记忆深刻,犹如今天方才那般清晰,其中犹为深刻的是:
狼C那冰河的水;
狼C那美味的蘑菇;
巴仑台的手抓羊肉;
不过,最为深刻的是,我们一起走过的队友,那一刻,我们在共同战斗。

狼C,再会。
全文完。
005 发表于 2011-11-6 23:24
仍然只是浮浅

昨天长途车上,看到一位绝色美女,端庄大气绝美而不带一丝妖艳,如果我要是有你这么帅,我就上去勾兑了:Q
天堂村 发表于 2011-11-6 00:08
强悍

既不强也不捍
:Q不同步
还是没能同步:Q
顶到你同步:Q
为什么会这样:Q
为什么会这样:Q