重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老周

[游记攻略] Because it is there —— 田海子,6070的坚守(完)

可乐123328 发表于 2011-9-27 21:44
老周很性感

爬嫩个高干撒子嘛,晚上还是一个人钻帐篷里切睡
嫩个性感做撒子嘛,灯一关撒子都看求不到了

走别人的路,让别人去说吧。  发表于 2011-9-30 21:36
我性感的老周啊,是不是登山前只能吃素菜呀?
为撒子4楼照片里,桌子上的都是炒的小菜????

不知道康定的上菜顺序是先素后荤呀!  发表于 2011-9-30 21:31
勇士 佩服  仰慕  

斯巴达克人才是勇士。  发表于 2011-9-30 21:32
PP 好看 恭祝老周成功登顶顺利返回

谢谢你的祝贺。  发表于 2011-9-30 21:33
终于看到活的周工了。

你原来看到的老子是死的嗦。  发表于 2011-9-30 21:34
005 发表于 2011-9-27 20:05
一鞠躬~~~

我看的是老周推荐的电影《朝圣之路》。你这个鞠躬,我受不起哈。

希望你看时不会觉得枯燥,它需要你静下心慢慢的看来。看了,还是说下感受吧。  发表于 2011-9-30 21:35
哈哈哈哈,朝拜啊。。。  发表于 2011-9-28 18:20
心灵上的震撼,确实非常人能及,我也想上,可能身体受不了,负重就不行......这是上天赐予楼主的啊!有时间,有金钱,有精力,有魅力...........四有新人!

器材还是费钱的,肯定太穷了是不行滴。。。  发表于 2011-10-1 18:47
有时间,有精力认同;有金钱,有魅力就不认同。这次我登山花的钱,也就三百元不到,可能不及某些人一晚上的花销,这个真同多少钱无关。  发表于 2011-9-30 21:24
你娃越登越高了哟,心须顶.:victory::victory:

俗话说:人要有上进心嘛。  发表于 2011-9-30 21:21
字理行间透露出老周的浪漫情节~确实是强人{:soso_e179:}

各人回家服侍老公去。  发表于 2011-9-30 21:20
下撤
俗话说:“上山容易,下山难。”
这话一点也没错。在登山运动中,有一半以上的事故是发生在下撤的途中。这是因为,当你登上山顶后。首先是从心理上就会放松,认为登了顶就算是成功了,这时下山时就很容易放松警惕性。其次是体能上你经过高度紧张的攀登已经很疲倦,体能与精力都达到了一个相对的极限,再马上下撤体力与精力如果无法完全集中,动作就会变形导致安全保护失效。再加上经过了好几日的攀登你急于下山来摆脱高山某些极端的环境,心态一旦失去平衡往往就会做出错误的判断。
所以对于登山来说,你登上山顶并不算成功,只有当你下山看到第一片绿色时,你才能说你完成了一次“完美的攀登”,你的登顶才有意义。
我们这次田海子的攀登,用于下撤的时间比往上攀登的时间要长,危险性也更高,所经历的环境更恶劣。最后两天,因为没有了燃料,无水,食品也短缺。这两天,我唯一的进食是四分之一个苹果,一个麻饼,三分之一瓶的可乐。下撤途中除了同大风、低温、滑坠抗衡外,还要同饥饿与干渴、疲惫交战。我一直很担心意外会发生在我们下撤的途中,幸运的是虽几经磨难但我终于又看到了绿色的草地。
只有你在攀登中经历了这一切,才能真正明白波兰登山家佛伊塔克·柯提卡的那句名言“攀登高山是一门忍受磨难的艺术”。
我一直认为,这世上没有谁应该被拿来仰视。除了上帝!人类被创造时是平等的,我们都是这个世界独一无二的个体。我们每个人都有自已擅长与熟悉的领域,去挖掘出真正的自已远比去羡慕别人更真实。
我们的生活总会有些阶段会被莫明的搅乱,而此时的你不妨开始一次释放自已的旅行吧!