重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好游者

綦江响马河“扎营费”斗殴事件真相:重庆强势驴友欺穷綦江弱势村民

关闭 [复制链接]

尖对尖,你才是个土匪.
会上网的人多去了.你不是也在上网吗.你还不是一样的土匪.
尖对尖 发表于 2011-8-25 20:28
我不认识那些人
人家14人是去玩的,农民父子是安心打架的,所以是0:2不是14:2
人家如果安心打架,躺在医院 ...

你现在逍遥法外黑不得了迈?你以为GCD的法律是你家制定的迈?

尖对尖安心去打架,怎么事先没预谋呢?可能只派2个人去打吗?你完全牛头不对马嘴。况且双方都有责任,你一直在强调好像你们没错一样,在法律上,打伤人了肯定要遭赔款,但是在理论上,没理的是你们。  发表于 2011-8-26 15:40
双方口水战!此贴必火!鉴定完毕!待版主审核!
谁对谁错,结局如何.似乎对大家驴友来说已经不重要了.

重要的是大家都从这次事件以及双方的争论中吸取了经验教训.从而使自己的驴行生涯永远充满笑声.
碧落 发表于 2011-8-24 16:11
农村人做最脏最重的活,得到的不是尊重,却是欺辱,他们能做的,只有哭泣,反抗没有用,你们的盘中餐,是他 ...

淡定。

广柑,我还真的不是!  发表于 2011-8-26 09:27
人在乐途就不是一个枪手?  发表于 2011-8-26 08:59
矮油,不是要给人124,就是不准别人说话,好葱白你哦~~  发表于 2011-8-25 22:21
枪手少说话!  发表于 2011-8-25 22:12
天剑 发表于 2011-8-25 21:01
你现在逍遥法外黑不得了迈?你以为GCD的法律是你家制定的迈?SB

不用去骂,人家就是等你开口乱骂,到时候就可以名正言顺申请版主删除你的ID封你的贴,对他们不利的帖子自然就没了,手段很高明啊,小心啊。
其实按照我多年打架经验来看
是谁先动的手并不重要
警察不得管哪个先动手
也扯不清楚  双方各执一词 都觉得自己有道理

唯一能够量化的伤情的轻重
所以受伤重的肯定就有道理
所以官方出来的结果也是一样

我去年在成不把个哈儿手杆打断老
是别个先动的手
但是还是我赔钱 别个没得事

所以你们莫争老

结果贱花是被别人打,反赔钱的,花花呀,你才霉哟.  发表于 2011-8-26 09:01
你运气霉撒,那个哈儿是习惯性脱臼  发表于 2011-8-26 01:02
贱花V5 有人说要打水厂的人124 你得不得干?  发表于 2011-8-26 00:56
尖对尖 发表于 2011-8-25 20:13
人家扶老携幼,驱车远游,买了120/人的门票,我不相信人家会赖小贩的几十元钱

呵呵    因为你们是开大车的,所以别人必须信任你们不会不给 ,所以你可以拖着而且一拖再拖,  所以别人是没理由找你要的, 对吧! 既然他们自己不信任你们,遭打了肯定活该,对吧!
回人在乐途:
你太搞笑了,太可乐了,见谁有不同意见都说是响马河的。
那么请让小女子我小小地恶毒一把
如果我认识那帮响马河的人,我出门就被车撞脸,不得好死
如果我跟他们无关,那么你出行被车撞,死于非命
这个小小诅咒算是对你胡乱给别人戴帽子的一点点怨咒吧,我很信星座啊,命运啊什么的
事实上我根本不了解这事,因为一个事实,各自表述,搞不清谁说的是真相。但我眼睛浅,进不得沙,看到蛮横的人会眼睛疼。
俗话说啊,物以类聚人以群分,从你动辄说要给人124,喊别个闭嘴,说别人是马甲,还试图激怒别人意图封贴的行为来看,你帮着维护的那些人平时是个什么样子,大家也都慢慢看清了,非常感谢您出来拨云见日!
个人猜想啊:也许被打的人和人在乐途是一个样,结果呢,遇上了硬茬,后面?不说嘞...
多嘴了几句,求人在乐途大哥您大人有大量,别跟小女子我一般见识,千万别给我124,脸嫩,经受不起您摧残,谢谢大哥您了~

我想说的是 :看某些人发言这水准,绝对还有挨打的时候!不过下回也许不是在响马!