重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好游者

綦江响马河“扎营费”斗殴事件真相:重庆强势驴友欺穷綦江弱势村民

关闭 [复制链接]
尖对尖,你来回答。不说清楚你不是人。
看清楚,你们是不是象别人说的这样.

1、你们在购买了别人的矿泉水后真没有立即给钱吗?如果是,则你们违反了“一手交钱,一手交货”的公平交易原则。那当然你们还有一条路可走,就是要诚信——约好什么时间给,就什么时候给。
2、你们答应回来给,你们回来给了吗?如果回来没有给,却稳起,别个村民对你们的信任,换来的是你们的不诚信。如果仍然没给,还有一条路可走,下个矮,客气一点。
3、是否在没有完成第一笔交易之前就进行第二次交易,且两次都是你们的原因没有完成交易?
4、是否说过“我身上没得钱-------好多钱嘛”,你们同行车友这么多啊,且都是有钱人啊,随便叫哪个车友给了就是嘛。
5、当别人收摊的时候,也就是市场交易结束的时候,别人要回家了,这时你们应该主动出来结帐啊。你们有人主动出来结帐了吗?
6、是否说过:“可能早上,也可能中午走-------你明天来收嘛”,这句话我真的不好评价得。
围观.....不发表言论
天剑 发表于 2011-8-25 19:00
人在乐途,你给LZ出来.
看清楚,你们是不是象别人说的这样.

人家扶老携幼,驱车远游,买了120/人的门票,我不相信人家会赖小贩的几十元钱

你不是说你是旁观者了嘛.勒几家14个男女老幼都是一窝土匪.  发表于 2011-8-25 21:44
看了两边的报道有如下分析:
     1、驴友有些大套,诚信度不够,惹当地人生气。
     2、发生矛盾后,农家儿子在打架中下手狠毒,以至于伤人被抓。
     3、旅游公司的人支招让农家人去收搭帐篷的费用,可能与驴方不诚信有关,对方想找点事,如果要收费,应该在人家搭帐篷时就先行告知。在那里烧烤那么长时间都没说收费的事,显然,收费是临时决定的,是引起事端的导火绳。
     我也在期待有官方的事实真相说法。

真正的驴友是懂得文明、懂得尊重他人、懂得公平交易不扯高气扬欺负弱势的人!  发表于 2011-8-26 10:23
提醒:挨打的不是驴友,是车友会的人,,,不是背了个帐篷的就是驴友  发表于 2011-8-26 08:59
尖对尖 发表于 2011-8-25 20:13
人家扶老携幼,驱车远游,买了120/人的门票,我不相信人家会赖小贩的几十元钱

有的人就是穷,没得钱装大,明明包包头只有120元.确敢打120元一炮的麻将,一炮放了安逸了,包包没得钱了.(球钱没得,还想吃烧白)

我完全相信你就是这样的人 我完全相信土匪也是可以有文化的 我完全相信有文化的土匪也会上网的  发表于 2011-8-25 20:38
尖对尖 发表于 2011-8-25 19:45
文章一看就晓得是风景区营销部的文笔

吃多了还是会放屁滴

呵呵 这话是经过大脑了的  发表于 2011-8-25 20:40
天剑 发表于 2011-8-25 19:47
你这叫恶人先告状。动手打人是你们先。

先是14几个人围殴1老人。别个儿子来了还不放手。然后是14对2 ...

我不认识那些人
人家14人是去玩的,农民父子是安心打架的,所以是0:2不是14:2
人家如果安心打架,躺在医院的应该是两个农民,人家是有分寸的.相反农民父子心狠手黑,做事完全不计后果,典型的土匪作风

洗干净屁股准备坐牢吧

我完全相信你就是其中一个,要不,你怎么知道14个人的分寸是什么?你又怎么敢肯定别人要坐牢.SB  发表于 2011-8-25 20:51
发现那些警察也是没人性,连伤都不让治就把人家关起。为了拍马屁把人性都丢了 愿意去当畜生。

现在溜须拍马的人多了去,不足以为奇!  发表于 2011-8-26 10:28
发言不理性!连W哥的人都敢污蔑!你太有才了!不晓得綦江的JC哥哥看了有何感想?  发表于 2011-8-25 21:23

尖对尖
有道理你就摆出来,明确回答别个提的问题.不要象婆娘一样只会用骂街一样的语言.
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽