重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好游者

綦江响马河“扎营费”斗殴事件真相:重庆强势驴友欺穷綦江弱势村民

关闭 [复制链接]
一个人走走 发表于 2011-8-25 16:52
大熊哥哥我也要来巴起,我吃跑堂,哈哈哈

据说明天晚上吃烤鱼.
广柑 发表于 2011-8-25 16:56
据说明天晚上吃烤鱼.

明天也来巴起反正最近也没什么事情
明天啊,不得行,我明天跟贱花下长寿了,来不了
我们欢迎所有的驴友都参与讨论.支持理性发言.包括新注册的也行.有理说理,切记勿无理取闹.

关键有人看不惯别个发贴,说再说要给124的.前面有证据哟.  发表于 2011-8-26 08:50
支持!  发表于 2011-8-25 21:16
人在乐途,你给LZ出来.
看清楚,你们是不是象别人说的这样.

1、你们在购买了别人的矿泉水后真没有立即给钱吗?如果是,则你们违反了“一手交钱,一手交货”的公平交易原则。那当然你们还有一条路可走,就是要诚信——约好什么时间给,就什么时候给。
2、你们答应回来给,你们回来给了吗?如果回来没有给,却稳起,别个村民对你们的信任,换来的是你们的不诚信。如果仍然没给,还有一条路可走,下个矮,客气一点。
3、是否在没有完成第一笔交易之前就进行第二次交易,且两次都是你们的原因没有完成交易?
4、是否说过“我身上没得钱-------好多钱嘛”,你们同行车友这么多啊,且都是有钱人啊,随便叫哪个车友给了就是嘛。
5、当别人收摊的时候,也就是市场交易结束的时候,别人要回家了,这时你们应该主动出来结帐啊。你们有人主动出来结帐了吗?
6、是否说过:“可能早上,也可能中午走-------你明天来收嘛”,这句话我真的不好评价得。

人在乐途,你说要理性发言,你只要觉得有人偏袒了响马河的人就说是响马河或是綦江人,你没以事论事,来不来就说是水军,太武断了吧.  发表于 2011-8-26 08:54
请人在乐途正面回答.大家都想知道  发表于 2011-8-25 21:18
听版主的话,娃娃!理性发言!老太爷只是旁观者,看不来哪个信口雌黄!你张口闭口:你们我们,说明你是响马河的?  发表于 2011-8-25 21:16
大家不是要照片吗
看一看这两个猥琐龌龊的悍匪。就是14人中的两个

消费者在景区受伤,走法律程序,景区第一被告,打人者第二被告
正常情况下,景区赔钱,打人者坐牢

景区和打人者当然要赖,打人农民有勇无谋,景区却老奸巨滑,懂得舆论引导
于是这篇声情并茂的文章出炉了,责任推给了游客
两个农民是弄不出这些东西的

不管你信不信,我反正是信了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
尖对尖 发表于 2011-8-25 19:24
消费者在景区受伤,走法律程序,景区第一被告,打人者第二被告
正常情况下,景区赔钱,打人者坐牢

你这叫恶人先告状。动手打人是你们先。

先是14几个人围殴1老人。别个儿子来了还不放手。然后是14对2。

欢迎你们起诉到法院。某些警察不懂法,只知溜须拍马,把别人以打人违反治安处罚。可以法院在审理的时候就不一样了,在尊重事实的情况下是应该是斗殴。你们几个逍遥法外的流氓同样要接受制裁。最终你们也落得惨淡收场。

这些话让你露出了尾巴!旁观的都看清了!  发表于 2011-8-25 21:19