重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

几款单反对比,请各位给点意见指导

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

佳能EOS 550D单反相机(18-55MM镜头)送8G卡   5599元
佳能EOS 60D单反相机(17-85MM镜头)送8G卡      9899元
佳能EOS 600D单反相机(18-55MM镜头)送8G卡    6399元
尼康D5100单反相机(18-55mm镜头)送4G卡+礼包    5744元
尼康D7000单反相机套机(18-105mm VR) 送8G卡+礼包   10,698元

加个尼康D90

麻烦各位给点意见啊,买哪个比较好哦,性价比比较高地

我喜欢60D
回复 漂泊心情 的帖子

你用60D么,我看有些说60D像玩具机,说是550升级还差不多
小姐,你不能拿60D和550D,600D相比较,这三款机子分属不同的档次,550D,600D是入门级的,机身材料以及很多功能都有很大的不同,60D属于比较中端的机型是50D的升级版(比50D多个高清摄像功能),至于你想买哪款机器,得看你需求和经费情况而定,总之,玩单反就两个字"烧钱",俗话说的好"要破产玩单反",顺便多说一句,你列出的那款镜头都是垃圾,劝你找个懂行的人另外配镜头,不然你会后悔死的!
镜头有很多型号和参数你要了解清楚,比如型号有变焦,定焦,长焦,中长焦,广角,微距等,镜头还看光圈大小,焦段,防不防抖等,还有很多很多.......
回复 面面药 的帖子

哦,谢谢你哈,我不是说他们比,只是说觉得买哪个合适而已,你说镜头问题我也想了,我决定还是机身和镜头分开买好了,先买机身吧
回复 面面药 的帖子

你是不是对摄影比较在行了呀?给点建议吧,机身买哪个好点,佳能地还是尼康?我知道佳能重人像,尼康重风景,但是总体来说
回复 羊羔 的帖子

尼康我没有用过,不好发表意见,你买机器的预算上多少?打算配几个镜头?看你喜欢拍什么?
回复 面面药 的帖子

汗,我没那么有钱了,而且技术也才起步,镜头肯定先买一个,加镜头1W以内吧,我卡片机时尼康感觉色彩还可以照风景确实不错,但是人像照出来确实不好吧,至少照我本人感觉没其他机子好看哈,脸很圆(有可能是我的确胖了不过其他相机照出来不那样)风景人都蛮喜欢拍地哈~
回复 面面药 的帖子

而且我觉得即使单反相机好但是技术同等重要,不然相机糟蹋了