重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菩提明镜

断肠草叫我滚进来,我就来了。记国庆期间黄龙到七藏沟穿越中的一些心路历程。

断肠草在此帖后,不再象在天涯里的那样没有素质的骂他娘了,这还让我感觉有些意外。这说明他可能也成熟了吧,这应该值得表扬,毕竟我和他都是过了三十的人了,他还比我大两岁,我以前也是很冲动的,而现在我对很多事都很淡定了。
现在纯AA队太少了,而断肠草坚持走纯AA,这是很难得的。
每次出行,我都很佩服和感激那些领队,毕竟领队要比我们多投入很多时间和精力用于前期的准备策划等。这是我和断肠草QQ聊天中的原话,在此帖六楼我也写得很清楚的。
前面有网友说让断肠草转为商业队,以他目前的性格,是不合适,当然如果他改了后,不再这样的心胸狭窄,那他可能在商业队也能是个好领队的。

关于前面理解我的一些网友,我表示感谢。
其实大家都不用回帖表示理解我了,因为断肠草的心胸狭窄,他可能会记恨你们的。
本来我在天涯发出帖子后,还是有很多人对我表示理解和支持,有几个还是重庆驴友圈有影响的重量级的驴友,但我都没有要求他们回帖表示支持我理解我,毕竟断肠草可不是一般的小气。只要能在QQ中留言表示一下安慰,我都是很知足的。

其实我们大家心中都有一杆称,是非曲直都有公论,当然这种事没有人就全对或全错,都有一定责任,而我也在反省我自己。我在前面也这样说了的。

小气之人来看参观心胸开阔之人来了
牙医,你确实非常擅长表扬与自我表扬
在以前我随着走过的一些队友或领队眼中,我还是算一个好队员,而在断肠草眼中,我不是,。而很多随断肠草走过的人,也认为他是一个好领队,好队友,但我却不这样认为。

本来,对于感觉不好的队友大家以后不走就行了,这是前面我提到的那个领队教我的。

但断肠草的心肠太小了,当时在没有车没有客栈的尕米寺,还求过断肠草他们,让我和他们一起到松藩,因为松藩才有客栈可以住的,才有车回成都的。但断肠草是毅然拒绝了,他的心眼也太小了,这次做得也太绝太狠了。

幸亏我及时遇到了四川那帮驴友,才上了他们的车,当时我到松藩后去车站一问,到成都的三班车,两班完了,还有一班车有十二个位置。都还好,我赶忙买了票。过后我顺便问都江堰的,结果没有票了,我只有暗自庆幸,幸亏今天遇到了心随风飞他们,如果我遇不到他们,或是在后面的时间才找到去松藩的车,那我就买不到明天的票了,明天就可能回不了成都了,就又得多呆一天了。在松藩如果再无所事事的多呆一天,那无疑是很痛苦的。这可能就是断肠草他们想要看到的结果吧。
哎,继续继续,牙医,请继续表演
我在台下期待啊
此帖不是吵架的,我也绝没有要扭到费的意思,是看了断肠草让我滚进来的帖子,来作下说明的。
还好这里的断肠草和前几天天涯上的断肠草,就象是两个人一样。
当然我要说明的要解释的,我也说得够清楚了,有些内容是重复几次了。
也希望各位网友就不要再顶了,尘归尘,土归土,就让此帖沉下去吧。

不能沉啊,沉了就没好看的了
顶起来

还有,就是同行的小四用这个名字janethu 在网上几个帖子都说了我的坏话,她前几天在我QQ里留言,说要他们的相片时,我还是回复的,要把相片给她。如果遇到某些心胸狭窄小气的人的话,那肯定是不答应了。她是女人,我也不和她计较的。
我从国庆后,事情有些多,我上网的时间都少,而我也给小四回复说了,我有空就把你们的相片整理出来,发给你们吧。

我今天才抽出空,才整理上传了相片。我现在已经把断肠草他们六个人的所有的原片都打了包,共一百二十多张相片吧,当然主要是前几天的相片,只要有他们几个人的身影,我都是打在包里的。
相片今晚已经发在虫子的邮箱里,因为不知道你们五个人的邮箱,我就叫虫子再转发给你们几个人的吧。