重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蔷薇岛主

怎么搞的,这么大人了,屎都擦不干净。

我一朋友在公车上被人踩了脚
  端详人家N久说 ...杂牌子也敢踩我的李宁....- -!
想起以前有个兄弟追女朋友,每天早上一包心型饼干和一瓶牛奶。坚持不懈,终于到手,。一天早上他带着心型饼干去找她女朋友,他女友就问:你这饼干那买的?我去了好多超市,就是买不到这种形状的。他就自豪道:那当然找不到啦,这是我啃出来的…啃出来的…后来他女友就吐了……
哥10岁的时候,又听话又有才,熟读杨家将等小说,一手漂亮的毛笔字(爷爷教的)。
  过程:一天练字无聊,给爷爷写了封恐吓信,毛笔写的“十万块,午时之前埋于门口树下,否则定取汝全家项上人头”。包个石头扔爷爷家院子里,准备吓他们一下我再进去。没想到老两口耳朵不好没听到。后来我就进去一脚把那信踢垃圾堆里进去吃饱喝足回家了,忘了这事情。

1、爷爷发现后吓呆,枕刀而眠。
  2、叔叔公安局报案,立案。侦查。
  3、婶婶请了算命的,大仙说“小人惦记已久”。
  4、一自作聪明的姑姑沉思良久说定是一个高学历的贼(我小学三年级)。
  5、一星期后妈妈和姥姥耳语说起这事情被我偶然听到一句。我问爷爷咋了,妈说没事,你一边去。
  6、真相大白后去公安局销案。公安说,要不要把这个孙子抓起来判几个月让他长点记性?叔叔说不用了不用了还在上小学。
那还是在我上高中的时候,化学老师按村里的辈分来说是我侄子,英语老师是一个刚刚工作的小女,本人学习还好,大侄子经常开小灶。
  第一天上课,大侄子把我叫到办公室,英语小女也在,跟我说:叔,给他们留的作业你就不用做了,把这几道题做一下。叔,问大爷大奶好,balabalabala。叔,有空看你去,balabala。当时我也没看小女的脸色就出来了。刚巧第二节课英语,一节课挺正常,就是没正眼看我。眼看下课了叫我:那个什么书的,出来一下。同学们面面相觑,当时懵了,谁叫啥书啊,太土了。就脑残的喊了一声:真TM土。说完意识到是喊我啊,很迷茫的就去了。

满脸惊恐的问我:化学老师怎么喊你叔啊。我想不会把我当什么黑社会第二代了吧。就逗她,他们都这么叫我。一边喊班里一个同学(这同学也是我侄子,辈分大啊,压力大)你喊我什么啊?我就问他。那个同学也是丈二和尚:我叫你叔啊。小女很不淡定的问:那我叫你什么以后。语无伦次了都。你也叫我叔吧。三周之后真相大白满操场追我啊。
以前暑假在手机店打工 有一天我向一位顾客推荐一款滑盖手机(那段时间很流行滑盖的~)他很激动地告诉我再也不会买滑盖的了 纳闷中他告诉我 他来买手机的原因是他的手机被抢了 当时他正在通话中 被抢后他手里紧紧攥着的只有手机的下半身........
以前暑假在手机店打工 有一天我向一位顾客推荐一款滑盖手机(那段时间很流行滑盖的~)他很激动地告诉我再也不会买滑盖的了 纳闷中他告诉我 他来买手机的原因是他的手机被抢了 当时他正在通话中 被抢后他手里紧紧攥着的只有手机的下半身........
毕业不久 到一个新城市 有女朋友 她和她好朋友合租了一个套二,她朋友有男朋友A但不经常回。
  一个周末 A回,走到房间 女友正在WC,看到桌上有杯咖啡样的。 可能累了 端起来就喝,后来女月出来,走到房间,看桌子上杯子空了。就问:我刚冲的月月舒呢?(有些女性朋友应该知道。)刚说完 ,A鼻子一下喷出两管鼻血,我们全体楞了几秒,爆笑。 后来堵不住,直接去医院了。
本人宿舍有三个人——C、M和我,其中M有点胖,肚子上赘肉比较多···晚上宿舍三人去学校家属区玩儿,遇到一6岁的小正太,仨色女没有经住小帅哥美丽外表的诱惑,打算“调戏”其一番。跟小正太玩了一会儿,有些熟悉了,他开始跟我们炫耀他跑得快,而且要跟我们比赛,于是仨人分别跟他赛跑。本着让小帅哥开心的原则,我们都故意输给了他。三个人都比过之后,该正太得出结论:“我跑的最快,你们三个当中那个大肚子姐姐跑的还行”。M不幸被揭短…看着M无奈的表情,我和C都乐坏了。就在此时,此正太补充了句“我也不是说她肚子大,是这个大”,然后边说边把手抬起,向M肚子上方不远处某高耸部分伸去,还捏了两下…我们仨顿时愣住了,几秒钟之后,一阵狂笑划破首都的夜空……然后?还没等我们笑完,该正太就被他爸强制拎回家睡觉了…
话说我家养了一只金毛,因为体型硕大,周围人看到都很害怕它。其实它胆子巨小~

那天我出门,狗也跟着出来了,怕它吓到路人,就往屋里赶。可我平时很少训他,所以根本不听话。无奈使出杀手锏,一个回旋侧踢朝着它头上方扫去,本想吓吓它好让它回家。可是。。。。
  当时我穿了一双凉拖,只见一个优美的弧线, 我的拖鞋飞了出去。。。
  GC来了,当时我跟狗狗都愣住了,对视了一下,那家伙突然飞身扑向我飞出去的鞋,叼起来,摇头晃脑地,HLL地甩着大尾巴回家了~留下我一人以金鸡独立的姿势在风中独自凌乱……
  我发誓,它当时的表情绝对绝对绝对是——幸灾乐祸!
上初中的时候,英语老师留作业:“分小组完成一段英语对话,内容自己分组编。” 那段时间班上同学沉迷于CS……(当时还没有魔兽),第2天上课才想起老师吩咐的任务。于是那堂英语课时有了经典全校的搞笑一幕…… 一群男生 “go go go” “fire the hole” “Follow me”……英语老师零乱了