重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么搞的,这么大人了,屎都擦不干净。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此贴专为收集让人开怀一笑的笑话而开~~~欢迎大家跟帖增加各种笑话,冷笑话,趣人趣事。。

熊和兔子在森林大便,熊说:“毛粘到大便无所谓吧?”兔子说:“无所谓。“于是熊就用兔子来擦屁股

MM找大学迷路了。遇见一位文质彬彬的教授。
MM:请问,我怎样才能到大学去?
教授:只有努力读书,才可以上大学。
屎本来就是干净的

这沙发抢得不错哈~~这只是个笑话~一笑而过就好啦~~呼呼~~  发表于 2010-10-16 00:01

认识个mm,叫西瓜。想起昨天游泳池边上一个西瓜头小loli,才5岁,巨可爱。
  她话超级多,停不下来型。和我们说,她家里很多宠物,连卫生间里都养了蛤蟆和乌龟。
  我们逗她说:养在卫生间里,那你洗澡怎么办啊?
  loli没有反应过来:它们。。它们不用洗澡的。
  我们说:那你洗澡,被蛤蟆看到怎么办啊?赖蛤蟆要吃美丽的小天鹅肉的。
  loli:……哦。
  我们:那你是不是美丽的小天鹅啊?
  loli:嗯,我是美丽的小天鹅。
  我们:那你被蛤蟆看到洗澡了,回去要不要把蛤蟆杀掉炖汤喝啊?
  loli急了:不要。。没有关系的。。它。。它是近视眼。。
  几个大男人全部被萌翻。

圣诞节到了,企鹅GG 为了讨好企鹅MM,特意还穿了一身红衣服去约会

结果,企鹅MM又是一巴掌呼了过去

骂道:

“就你TM是会员啊!!!就你TM是会员啊!!!就你TM是会员啊!!!就你TM是会员 啊!!!就你TM是会员啊!!!就你TM是会员啊!!!就你TM是会员啊!!!就你TM是会员啊!!!”

今天,我在开车时,测速电子眼闪了我一下。我绝对没有超速,于是我又回去以更慢的速度经过那个电子眼,它又闪了。我很疑惑,就又试了一次,它果然又闪了。觉得好玩,我就以龟速又通过了它……后来我因为没系安全带收到了4张罚单。

问:什么植物和动物最像鸡?

答:树和马 因为数码相机
2010-10-03 14:23:55 飞行员 (好吧我该换了) 记得高中的时候我感冒,又是大冬天的,而本人又很喜欢吃桔子。住校生嘛,没有办法可以加热,所以我LG(那时候还是男朋友)想了个办法。一瓣瓣剥开,然后一瓣瓣放在嘴里一段时间再吐到杯子里,就这样吐了满满一杯后,拿了调羹,对我说:趁热吃吧。我就一根筋的吃了好几天,直到有一天,突然想到吃的是他的口水,HLL的吐了~~
  这几天DYM来了,LG(现在已经领证了)给我买了红豆,冰糖,开始为我煮红豆汤。因为新房还未装修还在租房,所以只有一个电磁炉可以用。就这样煮了一个小时,红豆还是不软,我就跟我老公说:红豆都是要事先用水浸泡再煮的(理直气壮的口气,其实我也是猜的),他答:我不是在边煮边浸泡的嘛~又问:今天晚上还吃得上吗?又答:肯定肯定!我到厨房,看到LG把红豆一个个捞上来,在认真的用刀切~~见到我后说:切碎了熟得快~我凌乱了~

一只企鹅去偷东西,结果被人发现,报警后被警察包围了。企鹅灵机一动,拿起个黄色的圆盾牌,正大光明的从警察面前走过,结果警察一拥而上把企鹅抓住打了一顿。企鹅一脸无辜的叫着:“为什么你们看得到我???为什么你们看的到我???我不是隐身了么???我不是隐身了么???

上大学时,有一同寝室的哥们,是科代表。教我们是一个年轻的女教员。话说,一天我哥们叼着烟走在路上,突然看到了教员,就走上前去想打个招呼,谁知教员连退两步说:“我怀孕了!(女教员是害怕烟熏到了)”,我哥们没有理解意思,瞬间石化,烟都掉了,战战兢兢地说了句“不是我的吧!”。