重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蔷薇岛主

怎么搞的,这么大人了,屎都擦不干净。

大学里干的二B事情太多了,每每深夜回想,简直痛不欲生。有次喝高了去上英语课,一路上跟他俩争辩我没醉,还踢了一路正步到教学楼。等到了教学楼脚下,发现一块地砖裂了个小缝,我立刻蹲下扣啊扣的,我哥们问我干啥,我理直气壮的回答“修路!别把别人绊倒了”结果好好的一块地砖硬让我挖了个坑。摇摇晃晃到了教室,然后就趴下装死猪,我哥们告诉老师我喝醉了,老师还小心翼翼的问是不是我有啥心事...汗一个。
  这都不是最经典的,哥们事后详细的给我描述了这起醉酒事件的GC。
  老师看我扮的死猪样也没法子,让他俩扶着我回宿舍,等出了教学楼我迷迷瞪瞪的看见前面有个穿紫色连衣裙的女生,好吧,我承认,我对紫色一向很有爱。也不知道哪来的力气和勇气,我冲上前扳过她的肩膀,直愣愣的盯着那个女生的脸看了半天,女生估计也吓坏了,然后我搁下一句坚定的话“CAO,真丑!”
  后来听哥们说当时那女生的脸那叫一个扭曲,极度的扭曲……害的他俩给人道了半天歉
  酒醒后对这些事只有一点很模糊的印象,听我哥们完整复述了我从离开饭馆到回宿舍的一路英姿…………
说个我一女同学的,我们都是刚毕业,前阵子问她在哪工作,说是在一家动漫公司,具体就干些人家画完了她负责改改里头人物对话之类…大惊,印象中该女女语文没这么好啊…不禁暗叹自己跟不上时代了,就夸了她几句…高潮来了…该女女自豪的说:他们怕自己语言太深,小朋友们看不懂,让我改幼稚点儿…幼稚点儿…
某天和妹妹还有老妈一起飞往深圳,现在的飞机误点很严重,今天碰巧也是!!误点了一个小时,这次飞机上的乘客大部门是旅行团的,就是来自乡镇那些大爷大妈,你们懂的~~虽然飞机没有起飞但是大爷大妈们玩得不亦乐乎,照相的,聊天的,换座位的真是忙死了
  突然我妹像前看看了,问我:姐,你说怎么是不是要吃饭了~还没起飞就吃饭?我说:你是饿了么?怎么想起这个?妹说:你没闻见么都有饭味了!!回头向老妈报告:老妹说可能要吃饭了,她闻见饭味了!
   老妈淡定而又沉重的说:你俩别恶心我,隔壁吐了。。。。。。。
   顿时,俩人石化。。。。
话说高中的时候,学校比要求比较严,一律不许做头发,女生头发长度不得超过9厘米(特长班除外)
   某日,某班一mm华丽的烫了个头就来到了教室,在全班唏嘘声中淡定的坐在位子上。自习课,老板照例来巡视,发现了该mm,就把该mm喊去教室外边,进行思想教育。
  老班:学校有规定,不能烫头发,你怎么能违反校规,赶紧去给我拉回来。。。。。。省略一堆……
  mm淡定的回了一句:老师,学校也规定不能拉头发了,我不能违反校规。
  剩下老班一人在教室外棱乱~~~
有一哥们儿A在英国留学,A有一哥们儿B在德国留学。这是背景。-----------------黄金分割线--------------- 一次B忽然对A说,“哥们儿我回国了,这学期读不完了,明年才能回去。”A好奇问:“怎么了?发生啥事儿了?”B答:“上回在这儿用BT下传奇,结果被警告,封网一个月,好在已是下旬,下月网就好,这才知道德国不能下BT。”A笑曰“算你丫的倒霉,法律这样说,不能用BT下载东西的,这下晓得了吧”。这还不是gc.结果B哥们继续说:“知道了啊,于是第二个月我就换了迅雷,接着上次没下完的继续下。结果刚下完,那边警察逮着了,说处罚是驱逐出境,这下得明年才能回去了。。。。。.."
  驱逐出境。。。。。
  逐出境。。。。。
  出境。。。。。
  境。。。。
从小到大我爸爸妈妈一直都是把我当男孩子养的,可是年纪大了怎么就有点不愿意,开始慢慢改变自己。高中到城里读书,寄居姑姑家。军训的时候,还是一头短发,眉宇间也挺正气。有一天中午军训回来正准备大喊“姑姑我回来了!”发现家里有客人,我一下子冷静下来,含蓄矜持地对客人微微一笑。中午吃饭的时候,我也一改往日的狼吞虎咽,秀气地夹菜吃饭。这可是我淑女形象设计的一块基石啊!其间还听到姑姑和客人纷纷夸我,说我成绩好,又懂事之类的。我内心一阵狂喜,却微笑不语。出门的时候,我礼貌地说了声“姑姑我走了啊!阿姨再见!”结果,只听到客那句让我永生难忘的话:“小伙子声音还很清秀嘛!”我忘了我当时是怎么走出门的了…
终于快开学了!…去银行存学费,学校的卡是建行的,我就先去农行取钱…我都把钱放农行里…然后我在ATM刚插进卡的时候,看了一下后面,一丝袜少妇, _ *领着一穿着跳拉丁舞的衣服的小萝莉… _ *…我也没在意,小孩就跑我旁边了,少妇对我友好一笑…挺漂亮的…小萝莉很可爱,我就没有防备,直接没有遮盖就输入密码…小萝莉在旁边看了看…然后取了七千…小萝莉看见了,就说,妈妈:叔叔好有钱……-_-||,少妇小声说:又不是你的…萝莉接着说:我看见密码了,密码是,******…完全对了…咱跟着他吧…他有钱……那个汗啊…少妇也无语加红脸
网吧里缺人,找一个收银MM,广告发出去,没有半天,就来了一个,我晕啊 这小女子

穿的这叫一个潮啊,上身,高透渔网装,下身,短裙黑丝,呢叫一个感性啊。

我揉了揉,差点被亮瞎的双眼,抽了抽快要出血的鼻子。刚想简单的问一下。

旁边的老板娘,也就是我的顶头上司,我的老板,我的LP大人,幽幽的说了一句话。

大家集体黑线,美女扭头就走,留下了蹬蹬的高跟声。

LP就说了一句话。我们这里要收银的不要卖y的
从前有一只兔子

后来又来了一只兔子

它站在第一只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第二只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第三只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第四只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第五只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第一只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第六只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第七只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第八只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第九只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十一只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十二只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十三只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十四只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十五只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十六只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十七只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十八只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第十九只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第二十只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第二十一只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第二十二只兔子的肩膀上

后来又来了一只兔子

它站在第二十三只兔子的肩膀上

亲了心爱的长颈鹿一口
达芬奇密码的上面是达芬奇帐号
  你知道达芬奇密码的下面是什么吗?
  是达芬奇验证码